DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 822
- Баллы
- 113
Не понравился, как вода(("Пегас" Камышинский понравился.
Не понравился, как вода(("Пегас" Камышинский понравился.
Ну что сказать ? Красиво! Вполне может быть и неплохо в размере одной подарочной бутылки.. Отличный маркетинг! 5+!Пришло недавно вот такое вот пивко в номерной бутылке, закупочная 600 р.
Краник воткнул. Перевернул. На специальные ножки поставил. Всё должно быть в комплекте.Ребят, а кто нибудь покупал 5 литровые ж/б банки? Они распиваются без спец. устойств? А то хочу в подарок взять, а оно окажется что кран разливной надо.... Или просто открывается и разливается?
Краник воткнул. Перевернул. На специальные ножки поставил...
Отправлено R2D2
а что с ним не так?А я, вот, не пойму ценообразование на эти 5-литровые кеги.
А никто не в курсе: яблочный сидр от 5 океана был сезонный или он у них на постоянном производстве?
а что с ним не так?
И поперла пена) И пены будет много)
Бочонок стоит дороже чем 10 бутылок по 0.5, я думаю вопрос в этом.
Хорошие цены! С учётом акциза 20 р/литр - производителю и продавцу 5+!В КБ Октоберфест: Легенда 30 р., Дуб и Обруч - 35, Дон - 40, и т.д.
За литр? Не нашёл у них такой акции. Закончилась наверное.В КБ Октоберфест: Легенда 30 р., Дуб и Обруч - 35, Дон - 40, и т.д.
После этого пива голова раскалывается.В КБ Октоберфест: Легенда 30 р., Дуб и Обруч - 35, Дон - 40, и т.д.
Я написал "и т.д." Последнее по цене там Гессер по 62После этого пива голова раскалывается.
Акция не закончилась, очередь за пивом по 30р )))))
После этого пива голова раскалывается.
Акция не закончилась, очередь за пивом по 30р )))))