A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
"Пегас" Камышинский понравился.
"Пегас" Камышинский понравился.
Где брал? Кстати, с 11 сентября всех незатарившихся
Надо пошукать, пиво отличное.На Соколовой горе, как от Журавлей выходишь на прямую к старому КП - справа магазин, в торце дома, где еще какой-то сетевой магазин типа Пятерочки. Дом перед сфетофором.
Ага, спасибо! Знаю этот магазинчик.
Есть минимум пару мест в центре, где свободно можно затариться вполне легальноГде брал? Кстати, с 11 сентября всех незатарившихся
Пару? Да они на каждом шагу ))))Есть минимум пару мест в центре, где свободно можно затариться вполне легально
Обнародуй! Я взял водку в ближайшем магазе..но с условием что посуду принесу завтра!) День трезвости и гранёного стакана надо же отметить!Есть минимум пару мест в центре, где свободно можно затариться вполне легально
Обнародуй! Я взял водку в ближайшем магазе..но с условием что посуду принесу завтра!) День трезвости и гранёного стакана надо же отметить!
Я могу всё или почти всё! Любые спиртные и безалкогольные...! Не достигнут консенсус с супругой! Считает что нельзя работу приносить на дом! Есть мечта варить пиво для себя и не только! И гнать хороший самогон! Вот наверно на пенсии буду этим заниматься...! Брать будете?Валерий, с вашими то знаниями, почему сами не делаете ?
Есть минимум пару мест в центре, где свободно можно затариться вполне легально
Я могу всё или почти всё! Любые спиртные и безалкогольные...! Не достигнут консенсус с супругой! Считает что нельзя работу приносить на дом! Есть мечта варить пиво для себя и не только! И гнать хороший самогон! Вот наверно на пенсии буду этим заниматься...! Брать будете?
челюскинцев/радищева напротив премьера - крепкие напитки тоже естьОбнародуй! Я взял водку в ближайшем магазе..но с условием что посуду принесу завтра!) День трезвости и гранёного стакана надо же отметить!
Пару? Да они на каждом шагу ))))
Отправлено R2D2
Любая круглосуточная пивная точка или рюмочная.Ну я имею ввиду, где официально продадут, а не за знакомые глаза))
Есть "пивнушки", которые оформлены как бар, поэтому могут легально продавать ночью пиво, например.Ну я имею ввиду, где официально продадут, а не за знакомые глаза))
В некоторых правда бутылки не закрывают. Приходится самому крышку накручивать да в пакет пихать.Есть "пивнушки", которые оформлены как бар, поэтому могут легально продавать ночью пиво, например.