alexbir
Активный участник
- Реакции
- 721
- Баллы
- 113
Не знал что там есть, зайду сравню и отпишусьТот же крюгер на 6-й дачной в бирклабе, если не ошибаюсь - дешевле 100 рублей.
Вообще имхо достойный магаз.
Не знал что там есть, зайду сравню и отпишусьТот же крюгер на 6-й дачной в бирклабе, если не ошибаюсь - дешевле 100 рублей.
Вообще имхо достойный магаз.
Извиняюсь, обманул, оказалось больше 120-ти рублей за литр, не знаю, почему у меня другая цифра в голове была))Не знал что там есть, зайду сравню и отпишусь
Какое именно попробовать взять?стоимость у них такая потому что все кто знают об этом магазине закупаются там. на пиво очередь весь день.
заехай как нить, увидишь попробуешь думаю оценишь
жигулёвское мне очень нравиться не такое как в других местах. всегда свежее.Какое именно попробовать взять?
Явки,пароли?взял на пробу "5 Океан" гранд эль:
бутылка емкостью 0,75 л, закупорена как шампанское и в соответствующей бутылке )). нефильтрованное, непастеризованное пиво с дображиванием в бутылке. открывал, думал: ща рванет все пиво мимо, однако открылось только с хлопком.
по вкусу: вполне хорошо. легкая фруктовая нотка, горечь имеется, но прям столько, сколько надо. сбалансированное пиво, не отметил прям что-то негативное. боялся, что раз пиво нефильтрованное, то будет этот пшеничный привкус, который я не люблю. однако его нет.
итог: пить можно.
Ашан, 130 руб.Явки,пароли?
Ашан, 130 руб.
Гоголя/Чапаева в подвале магазина Осьминог. Там 3 вида этого Океана. Мне не понравился.В Бир Сити ещё продаётся
Ни разу такого не видел или внимания не обращал. Как выглядит бутылка ?Убых - прикольное пиво
это в розлив вроде какНи разу такого не видел или внимания не обращал. Как выглядит бутылка ?
Убых - прикольное пиво
и срок годности у него что-то вроде 3-5 дней)
магазин в Юбике с ним называется "территория разливного пива"
Alex 777, а где первая точка где его продают? далекова-то в Юбик кататься)
Понятно. Все-равно не видел. )это в розлив вроде как
Брал в выхи, соглашусь, хорошее весьмаКстати забыл написать, то энгельсское пиво, которое мне понравилось, называется Приволжское крафтовое. Заказал еще на выходные)
жигулёвское мне очень нравиться не такое как в других местах. всегда свежее.
мне еще купец нефильтрованный понравился, но это уже на любителя.
у обоих вкус приятный, пьётся легко
в основном все берут жигулевское.