Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 814
- Баллы
- 113
взял. на вкус несколько простовато, горечи почти нет. но вполне употребительно. голова ясная.Кто Gosser в стекле пил в последнее время? Что скажете?
взял. на вкус несколько простовато, горечи почти нет. но вполне употребительно. голова ясная.Кто Gosser в стекле пил в последнее время? Что скажете?
в краснобелом оно в розлив есть. Не брал, не скажуКто Gosser в стекле пил в последнее время? Что скажете?
Брал, неплохое за свою цену. В стекле хуже намного.в краснобелом оно в розлив есть. Не брал, не скажу
Так же как и Бавария и ХольстенПонял, просто последний раз пил его году в 99м, в те времена, было неплохое пиво...
Я о том месте, где варили «Жигулёвское» с советских времён. Я не раз был в Самаре на Волжском проспекте и брал пиво в «На дне». И помню вкус и ощущения. Но то было давно.
Это специфика Очаково.Очаково - вкуса нет, хмеля нет, последствий тоже как ни странно нет.
в баклажках перестал брать, т.к. выгоднее за эти деньги разливуху взять. ещё очень редко в стекле беру.Вчера не удержался и взял в окее Балтику, несмотря на нелюбовь к этой марке. Непастеризованное светлое, срок годности 4 месяца, 1,5 Пэт 130р. Ничего так для неразливного, горчинка есть, утром не болел
Разливухи дешевле 100р за литр пока еще не встречал приличнойв баклажках перестал брать, т.к. выгоднее за эти деньги разливуху взять. ещё очень редко в стекле беру.
А ее и не бываетРазливухи дешевле 100р за литр пока еще не встречал приличной
Своя если толькоА ее и не бывает
После подорожания что-то не намного дешевле выходитСвоя если только
вот как раз которая дешевле, она офигенная. ну, а та которая дороже и более отдаёт бавленым этиловым спиртом и бошка на утро болит.Разливухи дешевле 100р за литр пока еще не встречал приличной
В рамках данного магазина не спорю может и есть такая закономерность. Но я бы задумался почему у них пиво по себестоимости.вот как раз которая дешевле, она офигенная. ну, а та которая дороже и более отдаёт бавленым этиловым спиртом и бошка на утро болит.
всё уже опробовано. и тот магазин где я беру за такие цены, пост выше, не ломит цены причем на всех продуктах цены ниже рынка (обычных магазов) находиться на пензенской, как от энтузиастов ехать, в сторону реч порта, 3-й поворот в дома. магазин с красной квадратной облицовкой
https://yandex.ru/maps/194/saratov/...4,3.413666&panorama[span]=80.325725,40.664115
стоимость у них такая потому что все кто знают об этом магазине закупаются там. на пиво очередь весь день.В рамках данного магазина не спорю может и есть такая закономерность. Но я бы задумался почему у них пиво по себестоимости.
Техническая 3, торгуют томским пивом: Крюгер, трое в лодке, дешевле 110 нет, пиво изумительное. Разве что Приволжское крафтовое с топольчанской/Семёнова встанет на одном уровне. Последнее в субботу заехал попробовал, приятное очень
Тот же крюгер на 6-й дачной в бирклабе, если не ошибаюсь - дешевле 100 рублей.В рамках данного магазина не спорю может и есть такая закономерность. Но я бы задумался почему у них пиво по себестоимости.
Техническая 3, торгуют томским пивом: Крюгер, трое в лодке, дешевле 110 нет, пиво изумительное. Разве что Приволжское крафтовое с топольчанской/Семёнова встанет на одном уровне. Последнее в субботу заехал попробовал, приятное очень