FLOmaster
Активный участник
- Реакции
- 47
- Баллы
- 48
Второй день пью новое энгельсское пиво - впечатления прекрасные. Разве что янтарное Сохо может сравниваться.
Где продаётся?
Второй день пью новое энгельсское пиво - впечатления прекрасные. Разве что янтарное Сохо может сравниваться.
Которое Новый Век делает?Второй день пью новое энгельсское пиво - впечатления прекрасные. Разве что янтарное Сохо может сравниваться.
Не знаю, мне привезли.Где продаётся?
Которое Новый Век делает?
Развод...наверно нет нового пива...Явки, пароли, адреса!!!
Название, производитель!!!
крупный вброс)))
такое высказывание и без подкреплённой инфы))
Явки, пароли, адреса!!!
Название, производитель!!!
крупный вброс)))
такое высказывание и без подкреплённой инфы))
Развод...наверно нет нового пива...
А ткните в карту, где это?Я видимо понял про какое пиво речь шла, "Приволжское" крафтовое, Энгельского производителя. Вчера пробовали, отличное пиво с насыщенным вкусом и ярко выраженной горчинкой. Покупали в разливайке - баре в 9 микрорайоне.
Самарское «Жигулёвское» увидел недавно в Ашане, который в «Оранжевом». Адрес производства: Самара, Волжский проспект. То есть то самое. Взял, не смотря на то, что пастеризованное (10 лет назад оно было только живым). Смутило ещё и то, что такое же было и в пластике. Взял и двушку — чисто из ностальгической этикетки, и в стекле. Вкус — да, «Жигулёвского», но вода-водой. Говно, в общем. И крепость раньше была 4%, в этом — 4,5, если память меня не подводит.Жигулёвское не берите. Остальное не пробовал и желания уже нет
Отправлено R2D2
Самарское «Жигулёвское» увидел недавно в Ашане, который в «Оранжевом». Адрес производства: Самара, Волжский проспект. То есть то самое. Взял, не смотря на то, что пастеризованное (10 лет назад оно было только живым). Смутило ещё и то, что такое же было и в пластике. Взял и двушку — чисто из ностальгической этикетки, и в стекле. Вкус — да, «Жигулёвского», но вода-водой. Говно, в общем. И крепость раньше была 4%, в этом — 4,5, если память меня не подводит.
Походу другой пивзавод.Самарское «Жигулёвское» увидел недавно в Ашане, который в «Оранжевом». Адрес производства: Самара, Волжский проспект. То есть то самое. Взял, не смотря на то, что пастеризованное (10 лет назад оно было только живым). Смутило ещё и то, что такое же было и в пластике. Взял и двушку — чисто из ностальгической этикетки, и в стекле. Вкус — да, «Жигулёвского», но вода-водой. Говно, в общем. И крепость раньше была 4%, в этом — 4,5, если память меня не подводит.
СПС, буду в тех краях, заеду. Интересно попробовать.Сворачивешь с Топольчанской на Ак. Семёнова, второй дом вроде, там барчик.
Посмотреть вложение 425079
Я о том месте, где варили «Жигулёвское» с советских времён. Я не раз был в Самаре на Волжском проспекте и брал пиво в «На дне». И помню вкус и ощущения. Но то было давно.Походу другой пивзавод.
Другое пиво.
Если верить гуглу, то которое я купил варят в Самаре на улице Товарной.
Ничего хорошего сказать не могуКто Gosser в стекле пил в последнее время? Что скажете?
Понял, просто последний раз пил его году в 99м, в те времена, было неплохое пиво...Ничего хорошего сказать не могу