Саныч
Активный участник
- Реакции
- 104
- Баллы
- 63
Это акция, так 43р \0,5 бутылкаrankster2: это акция или оно реально так стоит? Интересно попробовать, что за пиво за такие деньги...
Это акция, так 43р \0,5 бутылкаrankster2: это акция или оно реально так стоит? Интересно попробовать, что за пиво за такие деньги...
Хорошая попытка закосить под пивного гика, но нет.
вкус приятный, легкий, горечи почти нет, пьется легко. во вкусе присутствуют шоколадные нотки. Нормальный классический темный эль.
сварено в германии. цена 100 руб, вполне ничего.
Скажите. А реально магазинное пиво в пластике бывает нормальным? Не пил такое уже лет 10 не меньше. Может зря?
Отправлено R2D2
С 01.01.2016 в пластике будет только разливное.Продукция "Пивовара" Волгоградского даже в пластике очень хороша, а другое - не знаю, в пластике не пью.
Бывает. Впечатлили балаковский "Карлштайн" (лагер и классическое, хотя с лета их в пластике не видел) и "Рижское барное" неизвестного мне производителя, купленное в ларьке около дома. Этикетка желто-зеленая, в стиле СССР, куплено совершенно случайно. Буду благодарен, если ткнете в место, где такое можно купить. В обоих случаях - отличное пиво.Скажите. А реально магазинное пиво в пластике бывает нормальным? Не пил такое уже лет 10 не меньше. Может зря?
Отправлено R2D2
Спасибо загляну.Я покупал (Сарбрюкер) в двух местах: сетевой магазин Гроздь кажется на углу Чапаева/Белоглинская и еще пивной ларек на углу Астраханской/2-Садовая - там более свежее обычно. На этом перекрестке несколько ларьков, а вот сейчас лучше схему покажу какой именно:
Состоит из трех компонентов: вода, солод, хмель. Срок хранения 120 суток.
Не нашел, видимо разбирают быстро.Во всех Семейных продаётся.
Вообще очень удивлён. Я его постоянно встречаю.Спасибо загляну.
Не нашел, видимо разбирают быстро.
Заехал в Карусель, в Дути- нет этого пива)В DutyFree оно по 88руб\1,5литра (бочёнок).
Нормальное пиво.
Поискал по интернету: нашёл ссылки только на законопроект.С 01.01.2016 в пластике будет только разливное.
Вообще очень удивлён. Я его постоянно встречаю.
Ну и как? Не оправдало ожиданий?Купил в семейном на советской.
Пока в холодильнике)))Ну и как? Не оправдало ожиданий?
сейчас в магните скидка на "Krusovice royal". взял кегу 5 л за 766 рублей. вполне ничего, пьется просто отлично, легкое, с умеренной горчинкой.
Дешевая подделка. Один раз взял (повелся на акцию), вылил в унитаз пол бочки.сейчас в магните скидка на "Krusovice royal". взял кегу 5 л за 766 рублей. вполне ничего, пьется просто отлично, легкое, с умеренной горчинкой.