Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Пивной напиток.этикетку не читал, а что?
Пивной напиток.этикетку не читал, а что?
работай, а не о пивандрии думай)))взял вчера гессер наш, пойло.
ок, спс.Пивной напиток.
Я сам так же разок прокололся. Дома уже только прочитал. Теперь смотрю этикетки... В магазинах стало много этих пивных напитков.ок, спс.
Неделю назад читал на банке - пиво.Пивной напиток.
DIPA от Бирсити не впечатляет вообще. И цена на него выросла, уже 330 рублей за литр, почти как в Декабристе.
Доел раков
А в 80х (г Москва) на до мной москвичи и сибиряки смеялись.. креветки это вещь! раки хрень.. Тогда в рыбных магазах креветки были 2р10к - два! килограмма! Раков нигде не было...ни за какие деньги! Я сестре с поездом посылал...) А в стройотряде в институте раков было море ( речка Иргиз) а вот пива не было никакого...пили водку с раками..)Ох и вкуснотища.
А в 80х (г Москва) на до мной москвичи и сибиряки смеялись.. креветки это вещь! раки хрень.. Тогда в рыбных магазах креветки были 2р10к - два! килограмма! Раков нигде не было...ни за какие деньги! Я сестре с поездом посылал...) А в стройотряде в институте раков было море ( речка Иргиз) а вот пива не было никакого...пили водку с раками..)
Щас взял на пробу Neon beer балтика, метро ~45 руб
Аромат еле уловимый, немного синтетический)
Вкус приятный, вкус хмеля заметен, пузырики мелкие, немного солода, легкая кислинка
Пиво приятное, точно возьму еще раз., НЕ это только на первый вкус нескольких глотков. сижу допиваю его бокал (после Flensburgerl), пиво неприятное) Точно его в след раз не возьму) Открыл сейчас даже Pilsner Urquell чтобы смыть его))
Посмотреть вложение 392934