П
Пётр
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Да, я его там пробывал, но походу он в каждом бирфесте появился.А там тоже такое есть?
Да, я его там пробывал, но походу он в каждом бирфесте появился.А там тоже такое есть?
С вином очень сложно) с пивом гораздо проще найти свой любимый вкус(хотя тоже есть из чего выбрать). А вино, сложно) точнее, понять хорошее-плохое-вкусное у нас практически не реально, очень много мусора продается, т.к народ привык к сладкому "образу вина"Но вино я вообще не люблю...
Нормальный! Видно с ячмённым солодом там проблемы поэтому добавляют кукурузу MAIZE...! Во всяком случае лучше и натуральнее чем многие другие ...:derisive:Знатоки пивоварения, это нормальный состав или как?))
Вот еще один экземпляр местного пива, по крайней мере сделано на Кипре. Состав интересный. Знатоки пивоварения, это нормальный состав или как?))
Я не сильный знаток пивоварения, но точно знаю, на кипре пива нет))), точнее есть но ни чего выдающегося. НО там есть чувак который варит пивас, джин, вискарь. Вот к нему стоит зайти. Он туда вроде частично переехал. Он русский. Он расскажет про весь процесс и можно будет продегустировать.
Дешевле францисканера по 100 рублей пока ничего нет), раньше была балтика 8 разливная в ленте(весьма хороша для балтики и было что попробовать)). в дюти фри и в красном белом сейчас очень дешовый Лёффе блонд (хотя он кукурузный, но в тему придет к францисканеру и сильно охлажденным). Хауграден(бельгийский) в том же дюти фри. ХЗ, больше вроде ничего не вспомню(до 100р) (сейчас по пшеничке не загоняюсь). А в целом паулайнер с францисканером, хоть и попса, но они гуд, на каждый день.Привет всем,очень люблю пауланер вайс бир,перепробовал много чего из этой линейки,понравился Франкканцлер вроде,если не ошибаюсь.Посоветуйте еще что-нибудь такого же типа и если можно подешевле,хотя заметил что чем дешевые сильно горчат.
Блин даже не знаю что ответить, мыслей в голове много). В кратце по пивасу. Варят пиво и т.п очень много кто, но что бы разобраться что нравится а что нет, нужно взять классику(импорта), бутылок (сейчас сколько штук подумал, и не отвечу пока)). Во) есть сайт http://www.ratebeer.com можно по нему смотреть рейтинг и брать сорта пива и сравнивать, для начала.
Теперь немного про Декабрист, да к ним обязательно стоит зайти).
Но крафт в России пока развивается, есть говно, есть норм, и есть классное, но дистрибьюторы на него пока цену ставят на уровень или в два три раза выше уровня хорошего импортного пива. А нашему крафту пока как до китая (хотя нет ближе).
Итог. попробуй пока бутылки банки в магазинах, есть что взять. А когда поймешь, что нравится, то пробуй в декабристе(хотя можно совмещать)).
Пётр,
Не подскажешь кординаты с Кипра чел который сам варит пиво и делает вискарь.
а какой срок хранения у этих пивасов в банках на фото выше,в частности у кипрского?
Так это не пиво.взял вчера гессер наш, пойло.
этикетку не читал, а что?Так это не пиво.