shagal1
Активный участник
- Реакции
- 438
- Баллы
- 83
Похоже пацаны ещё?!
Я в четыре утра проснулся — у меня даже голова болела. Позже, когда на работу уже — вроде, прошло.Это чтож, испортилось?
Может, конечно, это у меня с дальней дороги сегодня жажда такая, но вроде, ничего:
44 рубля.
Может, конечно, это у меня с дальней дороги сегодня жажда такая, но вроде, ничего:
44 рубля.
Алкоголь багажник не царапает!!! Проверенно Советской!Эээ, на багажник ставишь, полировка царапаешь!
Ну так ты небось своей синькой уже был ужаленный?На Волгоградской ещё два вида пробовал. Не впечатлило.
))))))))))))))))))))))))))))Ну так ты небось своей синькой уже был ужаленный?
Ты это наблюдал чтоли?))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено R2D2
Акстись)))))Ты это наблюдал чтоли?))
Конечно дядя..как угадал?:b3b4e46f21f040a62b4Похоже пацаны ещё?!
Хм... В ПН буду в Балаково. Интересно, там есть такое?На удивление неплохое балаковское Венское в Горилке, при цене менее 100 рублей за литр - весьма плотное и с горчинкой.
Что-то не хочется рисковать своим здоровьем, извини.Alex 777,
Не пробовал, а обзываешь продукт.
Синькой полны полки ако магазинов.
Хм... В ПН буду в Балаково. Интересно, там есть такое?
http://beerexpert.livejournal.com/267550.htmlДжордж показал опыт, который и для меня стал открытием. А речь всего-то шла про то, как правильно пить пиво. То, что пить пиво надо только из стеклянной посуды - известный пиволюбам факт. Но до сего момента лично я считал, что это нужно делать только для того, чтобы вместе со вкусом ощутить ещё и аромат, который значительно дополняет картину впечатлений от пива. Оказалось, что это всего лишь часть причины. Господин Райш показал на примере, что происходит в организме, если пить пиво прямо из бутылки или алюминиевой банки.
В один бокал он перелил пиво из бутылки, наклонив бокал на 45 градусов, как мы обычно делаем, чтобы пиво меньше пенилось при переливе. А в другой бокал перелил пиво из второй бутылки, держа бокал вертикально (стоя) с максимальным пенообразованием, доливая его по мере оседания пены. Попросил представить всех, что бокал - это наш желудок, и что в наш желудок только что попало пиво прямо из бутылки, либо пиво, которое мы наливали аккуратно по стеночке бокала. А второму человеку в желудок попало пиво, которое Джордж наливал в бокал вертикально, с максимальным пенообразованием. Всё это нужно было представить для того, чтобы показать, что происходит в желудке, когда после пива вы решили поесть, и в желудок попадает пища.
Попадание в желудок пищи г-н Райш сымитировал сосиской, свёрнутой из листа бумаги. В этот бокал (желудок) с вертикально налитым пивом, опустил "сосиску" - и ничего не произошло.
А когда он опустил ту же "сосиску" в бокал, пиво в который наливали аккуратно по стеночке, в бокале началось адовое пенообразование!!!
Пена бурно полезла наружу из бокала! По аналогии, когда пища попадает в желудок после пива, выпитого прямо из бутылки, либо из бокала, в который пиво наливали аккуратно по стеночке, в желудке начинается та же самая реакция, которая вызывает дискомфорт в организме, когда живот пучит, или появляется изжога и другие косяки.
Вот так вот. Получается - надо переливать пиво из бутылки в бокал, держа его вертикально, чтобы лишняя углекислота выделилась и вышла наружу, дав образоваться большой шапке пены. Век живи - век учись. Может, конечно, так происходит только с определёнными сортами пива, надо кстати попробовать повторить опыт дома, но физика процесса понятна и объяснима. Странно, что я не знал этой элементарности раньше. Прикольно.