mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Именно Жигулевское премиум в стекле?
Хорошее пиво, напоминающее времена разливного и песни сектора газа
Вот точно не скажу, давно это было.
Именно Жигулевское премиум в стекле?
Хорошее пиво, напоминающее времена разливного и песни сектора газа
А почему в субботу? 25 мая, вроде, обозначено было в нормативном документе соответствующем. Не?Я правильно понял, что в субботу из-за посл звонков пивка не прикупишь?
А почему в субботу? 25 мая, вроде, обозначено было в нормативном документе соответствующем. Не?
25 мая (Последний звонок), 1 июня (Международный день защиты детей), 27 июня (День молодежи), 1 сентября (День знаний) и 11 сентября (День трезвости).
23 мая, в день праздника "Последний звонок" на территории области запрещена продажа алкоголя.
Ограничение предусмотрено региональным законом "О полномочиях органов государственной власти Саратовской области в сфере государственного регулирования производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции".
В связи с тем, что в текущем году 25 мая будет проводиться итоговая аттестация по литературе и географии, торжественное мероприятие "Последний звонок", связанное с окончанием обучения, в Саратовской области переносится на 23 мая.
Министерство экономического развития и инвестиционной политики области обращает внимание руководителей предприятий торговли области на необходимость ограничения розничной продажи алкогольной продукции 23 мая 2015 года. Министерство рекомендует руководителям торговых предприятий прекратить в этот день розничную продажу алкогольной продукции, пива и пивных напитков, пуаре, сидра, медовухи и других слабоалкогольных напитков.
А почему в субботу? 25 мая, вроде, обозначено было в нормативном документе соответствующем. Не?
25 мая (Последний звонок), 1 июня (Международный день защиты детей), 27 июня (День молодежи), 1 сентября (День знаний) и 11 сентября (День трезвости).
В магазинах написано только про 23-е.То есть и 23-го, и 25-го не будут продавать?
В бирхаусе сегодня сказали, что не работают в понедельник (25.05), а завтра (23.05) собираются работать в штатном режиме.В магазинах написано только про 23-е.
Да продают сегодня! У меня вон под окнами магазин с разливайкой - открылся в 10 утра и работает вовсю.Вчера купил 4 литра пива. Два на вчера и два на сегодня. Выжрал все вчера
Да продают сегодня! У меня вон под окнами магазин с разливайкой - открылся в 10 утра и работает вовсю.
Я 10 взял, пока есть)Вчера купил 4 литра пива. Два на вчера и два на сегодня. Выжрал все вчера
Отправлено R2D2
ребят, а везде в бирхаузе пиво в килограммах оценивают? или только на Навашина/Танкистов?
кто в энгельсе вроде хорошая замануха http://saratov.biglion.ru/deals/restoranbrydershaft-68/
ИМХО разводка все это от биглиона, там надо уложиться в 1,5 часа , а зная как они обслуживают это не фига не напьешь
На Новоузенской взвешивают.
В Саратове хоть?очень нравится "Афанасий" бутылочное с сроком годности в 17 суток. правда знаю только 1 месте где его продают((
В Саратове хоть?