Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
Да! Именно в розлив...но недолго- а Вам пиво или звучное название больше нравиться?А было фаберже в саратове?
Да! Именно в розлив...но недолго- а Вам пиво или звучное название больше нравиться?А было фаберже в саратове?
Валерий! Мне нравится на вкус (да и на цвет). Мне, по большому счёту, не сильно интересно, как его готовят. Заканчивается, вот, оно, правда...... а Вам пиво или звучное название больше нравиться?
Это — да. В стекле в Саратове я не видел.Именно в розлив...
В стекле видел на яблочкова в магазинчике что ближе к пушкинской библиотеке, именно в продуктовом) тк рядом розливное пиво и там очень свежая и вкусная Пенза и Хмель солод)))Это — да. В стекле в Саратове я не видел.
А что, Вам может нравится пиво за название?Да! Именно в розлив...но недолго- а Вам пиво или звучное название больше нравиться?
Мне лично нет, но толчок к покупке пива очень часто даёт название, это потом покупатель разберётся со вкусом. В общем это нормально- маркетингА что, Вам может нравится пиво за название?
Это — да. В стекле в Саратове я не видел.
faBEERze-слово не ассоциируется с пивом.Мне лично нет, но толчок к покупке пива очень часто даёт название, это потом покупатель разберётся со вкусом. В общем это нормально- маркетинг
Мне это пиво тоже понравилось.Да! Именно в розлив...но недолго- а Вам пиво или звучное название больше нравиться?
Это — да. В стекле в Саратове я не видел.
На Слонова/Разина в пивном было в стекле, но не очень свежее. Спросил, почему не возят разливное - сказали дорогое оно (О_о) выходит, берут плохо.В Грозди надо его шукать.
… толчок к покупке пива очень часто даёт название, это потом покупатель разберётся со вкусом. В общем это нормально- маркетинг
Последний раз когда покупал на бутылке было написано что делает Самко.Богемию тоже же в Марксе делают?
Ну, не особо дешёвое, это да.Мне это пиво тоже понравилось.
На Слонова/Разина в пивном было в стекле, но не очень свежее. Спросил, почему не возят разливное - сказали дорогое оно (О_о) выходит, берут плохо.
Не особо дешёвое в Декабристе))Ну, не особо дешёвое, это да.
Фабирже в магазине у завода 100 р.Ну, не особо дешёвое, это да.
Не особо дешёвое в Декабристе))
Подорожало...Фабирже в магазине у завода 100 р.
За литр?Не, ну если рядом на полке ульяновское по сорок с чем то стоит.
За литр?
Да не, за стекляшку)) У нас в грозди тот же фабир и саарбрюкер по 60-70 рублей.
Привезли разливное, 108 рубМне это пиво тоже понравилось.
На Слонова/Разина в пивном было в стекле, но не очень свежее. Спросил, почему не возят разливное - сказали дорогое оно (О_о) выходит, берут плохо.