Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
пью пиво очень редко, обычно пил поулайнер, пражечку и туборг. как то попив поулайнера получил несварение, пражечка тоже спортилась, сегодня купил туборг, сделал глоток и вылил в унитаз. все - пиво больше не пью.
да как бы сказать - эти сорта вроде ничего были.Бывает.
Пиво значит не ваш напиток.
Или не так ,ваш организм отторгает хреное пиво.
Туборг и есть самое настоящее пиво.)да как бы сказать - эти сорта вроде ничего были.
да и вот, есть желание попробовать хорошее пиво - ну то про которое говорят "настоящее" блин но как то не везло мне.
Валерий,я сегодня изволил посетить краусберг,там тоже говорят пиво сами варят.ВЫ принимали участие в варке этого пива?
Мне ихнее пиво не понравилось.Нет я к этому пиву никакого отношения не имею. Хотел посмотреть пивоварню, но пока не получается..Александр, естественный вопрос- как там пиво после СОХО?
В Ленте немецкое баночное по 99р продают, правда оно с горчинокй
Как называется?
Spaten что ли? Если да, то оно так и стоит везде в районе 110 рублей. А так - обычное жигулёвское по вкусу, не самое плохое, но и далеко не хорошее; если только душу греет то, что оно произведено в Германии - то ок, но в целом оно не заслуживает совершенно никакого внимания.на S какое то,не запомнил,выпил и банки выкинул
хз из бутылочного лучшее на мой взгляд. ведро можно выпить...Spaten что ли? Если да, то оно так и стоит везде в районе 110 рублей. А так - обычное жигулёвское по вкусу, не самое плохое, но и далеко не хорошее; если только душу греет то, что оно произведено в Германии - то ок, но в целом оно не заслуживает совершенно никакого внимания.
Spaten что ли? Если да, то оно так и стоит везде в районе 110 рублей. А так - обычное жигулёвское по вкусу, не самое плохое, но и далеко не хорошее; если только душу греет то, что оно произведено в Германии - то ок, но в целом оно не заслуживает совершенно никакого внимания.
а какое заслуживает?)оно не заслуживает совершенно никакого внимания.
Если говорить о бутылочном, то целая россыпь продукции МПК-шной ничуть не уступает этому Spaten'у ни в чём.а какое заслуживает?)
Если говорить о бутылочном, то целая россыпь продукции МПК-шной ничуть не уступает этому Spaten'у ни в чём.
больше вопросов нетЕсли говорить о бутылочном, то целая россыпь продукции МПК-шной ничуть не уступает этому Spaten'у ни в чём.