X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Это что?сегодня
Лента.Это что?
Да! Так как отдельной темы здесь нет, запощу сюда. Сижу счас, дегустирую бурбон Daniel Stewart.Вискарь - тема))
я б сказал что ты больше портишь бурбон...чем его дегустрируешь))Да! Так как отдельной темы здесь нет, запощу сюда. Сижу счас, дегустирую бурбон Daniel Stewart.
"Прикольно. Лента далековато, а из Суздаля - нормально. Ты в Владимире живешь?)" транспортной компаниейёпт...
Я понял, что имелось ввиду Сначала попробовал с колой, потом- без. Второй вариант оказался "вкуснее"я б сказал что ты больше портишь бурбон...чем его дегустрируешь))
Добрался в Мск до магазинчика Главпивмаг, от выбора крафтового пива глаза просто разбегаются. Набрал там разного IPA, которое в Саратове не видел, и домой вот такой эль привез:
Цены заметно ниже саратовских, я пробовал 4 разных сорта IPA - все понравились.Как там цены? И что понравилось?
В прошлом году, тоже, в феврале, сам Сергей Миронов нам устроил экскурсию по пивоварне с дегустацией. Спускались в подвал, и получили исчерпывающую информацию по всему процессу изготовления этого пиваЭкскурсию по пивоварне Миронова: http://denisanikin.livejournal.com/70671.html#cutid1
То что сам хозяин проводит экскурсии конечно интересно ,но по процессу варки пива дать информацию, тем более "исчерпывающую" может только пивовар-технолог..!:declare: Зы:regulator спасибо за ссылку, про пивоварню знаю давно, а вот фото не видел! Отличная пивоварня! Я про оборудование!сам Сергей Миронов нам устроил экскурсию по пивоварне с дегустацией. Спускались в подвал, и получили исчерпывающую информацию по всему процессу изготовления этого пива
Возможно. Не в моих правилах спорить с профессионалом.То что сам хозяин проводит экскурсии конечно интересно ,но по процессу варки пива дать информацию, тем более "исчерпывающую" может только пивовар-технолог.
Я придерживаюсь таких же правил, и думаю это нормально! Вы во время пребывания -экскурсии общались именно с пивоваром?Возможно. Не в моих правилах спорить с профессионалом.
Для блогеров и обычных посетителей - зачем она нужна?но по процессу варки пива дать информацию, тем более "исчерпывающую" может только пивовар-технолог..!
Было двое- сам Миронов и человек, отвечающий за процесс изготовления этого пиваЯ придерживаюсь таких же правил, и думаю это нормально! Вы во время пребывания -экскурсии общались именно с пивоваром?