Can
Активный участник
- Реакции
- 2 401
- Баллы
- 113
Сколько будет стоить заменить ручку откидывания переднего сидения на форд фиеста 2008. Илья тогда снимал ее и менял тросик, теперь ручка.
ответил в личкуСколько будет стоить заменить ручку откидывания переднего сидения на форд фиеста 2008. Илья тогда снимал ее и менял тросик, теперь ручка.
Добрый день, возьметесь за эту процедуру? Цена?
http://hexagon.narod.ru/aveo/comp.html
Добрый день, возьметесь за эту процедуру? Цена?
http://hexagon.narod.ru/aveo/comp.html
Из имеющегося в наличии - любым. Далее нужно ориентироваться по бюджету.Каким бы маслом заправить автомобиль системы уаз. Полусинтетическим. Интенсивность замены - 1 выезд Мотор 421. Найдем варианты?
:148: Передал благодарность)Спасибо Пит-Стопу, а в частности Илье, за замену ручки.
еще интересна гарантия на услугу УУК -1 деньбыл на замене сайлент-блоков и развале. В целом приятное впечатление кроме одного но - сделали развал. И недавно я увидел, что шаровая на левой стороне держится на 1-м болте, остальные же болты были просто вкручены в рычаг. Шаровую в данному сервисе не трогали - в этом претензий нет. Но огромный привет мастеру развал-схождения, который не глядя сделал мне его с шаровой, держащейся на 1-м болте. фото к сожалению на работе не получается прикрепить
В течении этого дня нужно определить, ровно ли стоит руль при прямолинейном движении, не ведёт ли машину и т.д. При возникновении вопросов, связанных именно с регулировкой достаточно просто позвонить, и сообщить об этом. А яму поймать хорошую или люк в нашем городе и за час не проблема.еще интересна гарантия на услугу УУК -1 день
Так есть резьба в рычаге?Все 3 болта были закручены в рычаг. Но 2 болта были просто закручены в рычаг.
В виду частой замены требуется бюджетное решение но не в ущерб качеству.Из имеющегося в наличии - любым. Далее нужно ориентироваться по бюджету.
В виду частой замены требуется бюджетное решение но не в ущерб качеству.
чет я теперь хочу переделывать УУК в другом месте......я тоже просил тщательно осмотреть ходовку до регулировки...........вот так я ездил. Все 3 болта были закручены в рычаг. Но 2 болта были просто закручены в рычаг. Шаровая была закручена на1 болт. Остальная часть шаровой была как бы "вывалена из рычага". Фото сделал когда заметил и стал заправлять шаровую в рычаг. Машина octavia tour. Удивлён как можно было не заметить. Везде нужен контроль
Сайлент блок меняли на переднем рычаге? Со снятием рычага или на месте?был на замене сайлент-блоков и развале. В целом приятное впечатление кроме одного но - сделали развал. И недавно я увидел, что шаровая на левой стороне держится на 1-м болте, остальные же болты были просто вкручены в рычаг. Шаровую в данному сервисе не трогали - в этом претензий нет. Но огромный привет мастеру развал-схождения, который не глядя сделал мне его с шаровой, держащейся на 1-м болте. фото к сожалению на работе не получается прикрепить