"Пит-стоп"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
Сколько будет стоить заменить ручку откидывания переднего сидения на форд фиеста 2008. Илья тогда снимал ее и менял тросик, теперь ручка.

P

Pitstop

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сколько будет стоить заменить ручку откидывания переднего сидения на форд фиеста 2008. Илья тогда снимал ее и менял тросик, теперь ручка.
ответил в личку

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Каким бы маслом заправить автомобиль системы уаз. Полусинтетическим. Интенсивность замены - 1 выезд :) Мотор 421. Найдем варианты?

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
Спасибо Пит-Стопу, а в частности Илье, за замену ручки.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Каким бы маслом заправить автомобиль системы уаз. Полусинтетическим. Интенсивность замены - 1 выезд Мотор 421. Найдем варианты?
Из имеющегося в наличии - любым. Далее нужно ориентироваться по бюджету.
Спасибо Пит-Стопу, а в частности Илье, за замену ручки.
:148: Передал благодарность)

S

St.Anton

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
был на замене сайлент-блоков и развале. В целом приятное впечатление кроме одного но - сделали развал. И недавно я увидел, что шаровая на левой стороне держится на 1-м болте, остальные же болты были просто вкручены в рычагo_O. Шаровую в данному сервисе не трогали - в этом претензий нет. Но огромный привет мастеру развал-схождения, который не глядя сделал мне его с шаровой, держащейся на 1-м болте. фото к сожалению на работе не получается прикрепить

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
у вас случаем нет в розлив с бочки Castrol Magnatec Professional 5W20 и почем?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
St.Anton, перед регулировкой УУК проводится осмотр подвески, вряд ли на тот момент с болтами было что-то не так. Насколько я понял, отсутствуют гайки, а сам рычаг резьбы не имеет? Машина какая?
Andrey Ford, к сожалению, нет.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
был на замене сайлент-блоков и развале. В целом приятное впечатление кроме одного но - сделали развал. И недавно я увидел, что шаровая на левой стороне держится на 1-м болте, остальные же болты были просто вкручены в рычагo_O. Шаровую в данному сервисе не трогали - в этом претензий нет. Но огромный привет мастеру развал-схождения, который не глядя сделал мне его с шаровой, держащейся на 1-м болте. фото к сожалению на работе не получается прикрепить
еще интересна гарантия на услугу УУК -1 день:)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
еще интересна гарантия на услугу УУК -1 день
В течении этого дня нужно определить, ровно ли стоит руль при прямолинейном движении, не ведёт ли машину и т.д. При возникновении вопросов, связанных именно с регулировкой достаточно просто позвонить, и сообщить об этом. А яму поймать хорошую или люк в нашем городе и за час не проблема.

S

St.Anton

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
IMG_20150621_091632.jpg вот так я ездил. Все 3 болта были закручены в рычаг. Но 2 болта были просто закручены в рычаг. Шаровая была закручена на1 болт. Остальная часть шаровой была как бы "вывалена из рычага". Фото сделал когда заметил и стал заправлять шаровую в рычаг. Машина octavia tour. Удивлён как можно было не заметить. Везде нужен контроль :(

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Все 3 болта были закручены в рычаг. Но 2 болта были просто закручены в рычаг.
Так есть резьба в рычаге?
Впрочем, согласен, что не заметить такую шаровую невозможно, их осматривают и проверяют на люфт перед регулировкой. Да и саму регулировку выполнить невозможно в принципе.

S

St.Anton

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В рычаге резьбы нет. Болты проходят сквозь рычаг. С другой стороны рычага просто гайка.

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
вот так я ездил. Все 3 болта были закручены в рычаг. Но 2 болта были просто закручены в рычаг. Шаровая была закручена на1 болт. Остальная часть шаровой была как бы "вывалена из рычага". Фото сделал когда заметил и стал заправлять шаровую в рычаг. Машина octavia tour. Удивлён как можно было не заметить. Везде нужен контроль :(
чет я теперь хочу переделывать УУК в другом месте......я тоже просил тщательно осмотреть ходовку до регулировки...........

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Сайлент блок меняли на переднем рычаге? Со снятием рычага или на месте?
Если снимали рычаг, то, скорее всего, откручивали и шаровую...

Верх Низ