P
Pitstop
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
А у вас можно поменять охлаждающую жидкость? С вашей и с моей сколько будет стоить.
На каком автомобиле нужно поменять?какой тип жидкости нужен?
А у вас можно поменять охлаждающую жидкость? С вашей и с моей сколько будет стоить.
Проверить уровень масла в коробке и, если что, долить - почем? И колодки передние заменить 700 рублей? Смазка для направляющих в наличии? Машина форд фиеста
Скидки для АС остались? Записался на 20.06 11-00 (Калина госномер 905) замена передних стоек.
ПродублируюПроверить уровень жидкости в егур или гур ( не знаю что у меня там стоит), фабия, сколько будет стоить ? Судя по мануалам, надо снимать площадку аккума.
Продублирую
Спасибо большое за замену колодок, проверку уровня масла в коробке и удаление скрипа:declare:
На каком автомобиле нужно поменять?какой тип жидкости нужен?
да ну? что там необычного?Замена передних стоек на калине оказалось делом непростым
Хорошо закисшие болты.да ну? что там необычного?
зачем тебе ее менять? вроде как ее не меняют вообще по регламенту на VAG?А у вас можно поменять охлаждающую жидкость? С вашей и с моей сколько будет стоить.
Меняют вроде как)зачем тебе ее менять? вроде как ее не меняют вообще по регламенту на VAG?
Fabia 2 1.6. Вроде g13
Проверить уровень жидкости в егур или гур
Смех продлевает жизнь?:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Там электрогидроусилитель) И жидкость есть.:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Спасибо!стоимость работы по замене антифриза от 900р.,литр антифриза motul Inugel G13 стоит 610р..По записи на подъемник.
електрогидро, тогда уж, если следовать приведённой аббревиатуре Смешное, конечно, слово получилось, но не настолько жеТам электрогидроусилитель)