=Bender=
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
вчера заезжал к вам на диагностику, грамотные ребята у вас работают, большое спасибо...
Девушка на телефоне цены озвучила иные: от 600 до 1200 руб. Объяснила тем, что 600 руб. диагностика + 200 руб каждая регулировка.с/р - 600р
Чего это я худющий? 87кг/183см.
Девушка на телефоне цены озвучила иные: от 600 до 1200 руб. Объяснила тем, что 600 руб. диагностика + 200 руб каждая регулировка.
Показалось дороговато, поехал, сделал всё за 600 руб.
Девушка на телефоне цены озвучила иные: от 600 до 1200 руб. Объяснила тем, что 600 руб. диагностика + 200 руб каждая регулировка.
Показалось дороговато, поехал, сделал всё за 600 руб.
На машине задавшего вопрос - 600р (как и на Альбеа) .Если с\р выполняется, диагностика в счёт не входит.
На каких состояние подвески-рулевого позволяет, на таких и выполняется. Если имеется люфт, например, с\р откладывается до устранения оного.А на каких выполняется ?
Нас вообще двое.Ну че выяснили какой такой Бриз?Лысый или недовольный? Худой или волосатый?
Большое спасибо вам за ответ. На сход/развал приеду к вам обязательно!Наконечники - 440 р/шт, с/р - 600р
То-то я всё время в непонятках:blink:Нас вообще двое.
С/р - 800р (перед и зад), если стоЯт штатные колпаки дисков, то +100р. Замена масла - смотря какое масло выбрать.Бриз,сколько будет стоить с/р+замена масла ДВС и мкпп на акценте.со скидкой)
На себя посмотри. Пожалуйста, рад был повидаться)Очередное спасибо, тощему, лысому мужику с ником Бриз. Мелочи, а приятно. Спасибо Дима!
Очередное спасибо, тощему, лысому мужику с ником Бриз. Мелочи, а приятно. Спасибо Дима!
пжлст)И от меня спс
Такие работы не выполняем, к сожалениюА может подскажете, в какую сумму выльется замена сальников клапанов на 9-ке 8ми клапанной (с материалами)?