M
Mikka
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Год выпуска, лошадей сколько?
1998гв, 158лс
Год выпуска, лошадей сколько?
Только тормозную. Предварительно можно специальным тестером определить, нужно ли её менять в принципе.Здравствуйте. Хочу заменить тормозную жидкость и антифриз. Делаете ли вы эти операции? Машина Форд Фиеста.
Есть такой, МАНН. Отложить?1998гв, 158лс
Только в воскресенье.А скидка на работу по замене масла действует в субботу?или только в воскресенье?
Есть такой, МАНН. Отложить?
ОК
Когда ждать?и маслица )
Не-аКлапана на Шевике отрегулируете?
Когда ждать?
Если подъёмник нужен, запишись 22 63 08. Если буду знать точнее время и дату приезда, организую скидку.
Если зонд достаёт до дна поддона, будет лучше, чем через пробку. После слива даже добираем откачкой через сливное отверстие.предложили у вас экспресс замену масла. но слышал что не все масло при этом способе уходит. не лучше слить?
Лучше записаться на подъёмник, а там видно будет. Шайбы есть разные, ежели что.Я хз что там внизу у этого аппарата, может нужно будет шайбу менять в пробке сливной, поэтому наверное лучше через щуп отсосать.
ну и по маслу - надеюсь на ваши рекомендации.
сейчас залит мобил 5в30 п/с
пожалуйставсе сделали.спасибо.
нет, это точно не глушительПропал стук?
Антон, может выставишь проблему на всеобщее обсуждение ?нет, это точно не глушитель
Можно) Фильтр есть. Масло подберём. Цена будет зависеть от выбора. Когда ждать?Масло поменять на RAV-4(2) 2000г. (2000 куб.) можно? Фильтр есть в наличии? Какое масло посоветуешь? Сколько денег на всё?
Не меняем.Масло в коробке автомат короллы e12 поменять можно?
Завтра в 18-00 можно?Можно) Фильтр есть. Масло подберём. Цена будет зависеть от выбора. Когда ждать?