"Пит-стоп"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Yup, принято. Ответ требует подготовки. Отвечу.

Если под ответом подразумевал предварительные цены то можно не отвечать :) Сколько будет по факту столько и будет. Предшествующий опыт показывает что меня всё устраивает. Соответственно, интересует только когда подъезжать :)

ЗЫ Ещё при ТО общий осмотр подвески сделать нужно, т.е. на подьемник...

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Относительно салонного фильтра не уверен по наличию. в остальном - записывайся на подъёмник и приезжай

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
долго шел к этому, но в целом созрел ( на тонировку) скажите плиз что за пленка будет ( вернее что есть), просто тонировщиков по городу извините как гов.....на, а хочется конфетку и еще есть мелочи ( типа минус обогрева стекла отпаялся- припаять и гофра подачи воды в задний омыватель прохудилась)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Дим, я если до вас доберусь диагноз сможете поставить?
сцепление выжимаю она издает дикие звуки (скрип и скрежет) на холостом ходу тоже нездоровые звуки. Началось сейчас, в процессе движения.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Из-под жабо течет вода в салон - снять, поставить, устранить течь - сделаете?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Спасибо персоналу и пит-стопу за смену масла в двигателе, прекрасное отношение и скидку. Спасибо за подарок, это так приятно )))))))))

Сегодня нам масло менял ваш новый слесарь, все сделал отлично и быстро ) Не хуже ваших "стареньких" )) Не успела даже кофе допить )

Отдельный респект персоналу магазина ))

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Добрый день, хотел узнать о возможности "стационарной" установки видеорегистратора в автомобиль. Что бы питание было не из прикуривателя, а скрытое, например, через питание плафона освещения с выводом провода около зеркала заднего вида. Сделаете?

serguago

serguago

Участник
Реакции
0
Баллы
16
zavho3, вы неправильно поняли друг друга. Наружний ШРУС действительно не снимается с вала без разрушения.Поэтому снимается привод в сборе, отсоединяется внутренний ШРУС, меняется пыльник наружнего. Заказывайте только пыльник.

Спасибо за разъяснения, записался на завтра в 8.00.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
плиз что за пленка будет
Сантек
Дим, я если до вас доберусь диагноз сможете поставить?
Попробуем.
Из-под жабо течет вода в салон - снять, поставить, устранить течь - сделаете?
Сделаем
Agness
:148:
Добрый день, хотел узнать о возможности "стационарной" установки видеорегистратора в автомобиль. Что бы питание было не из прикуривателя, а скрытое, например, через питание плафона освещения с выводом провода около зеркала заднего вида. Сделаете?
А блок питания куда? 5вольт питание у него

Спасибо за разъяснения, записался на завтра в 8.00.
ОК

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
А блок питания куда? 5вольт питание у него
Оставить б/п родной, просто припаяться к нему и спрятать под обшивку потолка. По крайней мере видел в калине так делали, у меня вроде тоже место есть.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Оставить б/п родной, просто припаяться к нему и спрятать под обшивку потолка. По крайней мере видел в калине так делали, у меня вроде тоже место есть.
на плафоне напряжение постоянно. желательно запитываться на АСС, а то придется каждый раз включать и отключать регистратор. я подключался в торпеде изнутри и тянул провода по боковой стойке и потолку к зеркалу. и на радардетектор также.

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
на плафоне напряжение постоянно. желательно запитываться на АСС, а то придется каждый раз включать и отключать регистратор. я подключался в торпеде изнутри и тянул провода по боковой стойке и потолку к зеркалу. и на радардетектор также.
АСС это что? если это одно из положений ключа зажигания (я не уверен что правильно вас понял) то у меня не получится, т.к. у меня запуск с кнопки, поэтому либо заведен, либо заглушен. Но обесточка основных линий происходит через 15 минут после выключения зажигания.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
да. можно подцепиться и к шине на которой появляется питание при заведенном двигателе. например к магнитоле или прикуривателю если они на ней сидят.

Peshi

Peshi

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Бриз, такая проблема. Корса D 2007 г. 1,4. Летом при включении кондиционера начинал вибрировать вентилятор, без него все было ок. После перегазовки, как правило, все нормализовывалось. Такая фигня вдруг случилась и без кондея. Вентилятор пляшет и трясется, пару раз газанешь, вроде пропадает...можете чем помочь? Что за фигня?

Верх Низ