starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
А во сколько была?
А во сколько была?
У меня тоже замечание. Иногда Бриза нет на станции, это непорядок. Я желаю, что-бы лично директор присутствовал в ремзоне.
Ты про "чинит"?да вы чот зажрались, батенька))) или у тебя просто нет сисек... вот када я приезжаю, то меня только Дима и чинит))) (тут было другое нехорошее слово, но я его убрала)
Ты про "чинит"?
Да, спасибо)А мне спасибо за посещение станции?
Принято.На самом деле, под этой кнопкой, кофе с сахаром.
Иногда и двух котов мало, пол-лета на стройке проторчал.У меня тоже замечание. Иногда Бриза нет на станции, это непорядок.
Не труба, а рулевая тяга от Икаруса.трубой меня сегодня какой-то пугал,
Чмокну конечно. я за это Диму и люблю)))
Это ты меня типа успокоил? Спасибо, легче не стало.Не труба, а рулевая тяга от Икаруса.
Вот везде бы в стране так реагировали...Спасибо за сигнал, разберусь. Восполним пробел))
Пока за реакцию.Пока незачто.
Пожалуйста
Ко мне не обращался по крайней мере.отец не приезжал масла менять?
Заказаны, на след неделе должны быть.H7 OSRAM ALL SEASON.
А эти есть, на остатке 20шт.Нету даже обычных осрамовских бесцокольных пятиватток.
Спасибо, Дмитрий, буду иметь ввиду.Заказаны, на след неделе должны быть.
Значит мальчик не нашёл эту коробочку, покажи ему, где она лежит. Была только одна лампочка на витрине.А эти есть, на остатке 20шт.
Тебя с мазды нагнали уже? Если нет то почему по неофициалам пошла? Кстати цены на масла в пит стопе -космас! Тот же мобил у снегурки в сервисе по 200р за литр.Поменяла аж 3 лампочки вчера)))) Заехала сразу, сделал быстро, получила скидку и комплимент, так что спасибо!