Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
А то я цен закупочных не знаю.Назамерзайка была людям продана по цене закупа
А то я цен закупочных не знаю.Назамерзайка была людям продана по цене закупа
Нормально всё с математикой. Далее пояснять не буду, с вашего позволения.Что то у вас с математикой, там далеко не 30, как и на свечи, и на масло ( в моем случае был Mobil 0w40) который у вас стоит ~2200 р , те кто его льет, сам все поймет
А то я цен закупочных не знаю.
И? Какой из этого вывод? Те, кто у меня что-то покупает, недовольны? И покупают, и недовольны, недовольны, недовольны.... Но покупают. И так 13 лет уже?ну видишь) Моя закупка по свечам и фильтрам ниже твоей или ты тут лжешь о торговой наценке. Моя на незамерзайку выше по всей видимости твоей) Только я съездил на склад, затарил своё авто и привез ребятам, кому надо было те купили и остались довольны):smile2:
корону сыми! Тебе просто сказали что цены конские... а разговоров опять на 2 страницы.И? Какой из этого вывод? Те, кто у меня что-то покупает, недовольны? И покупают, и недовольны, недовольны, недовольны.... Но покупают. И так 13 лет уже?
гы-гы.А ребята могут, вынимая фильтр, не оставлять потеков на двигателе?..У меня там чисто...было.
Зачем?корону сыми!
Ну, деньги в чужом кармане всегда легко посчитать.Тебе просто сказали что цены конские.
А за АПы спасибо.разговоров опять на 2 страницы.
Незачто)Бриз, спасибо. Масло заменили.
Над законами гравитации, увы, не властныА ребята могут, вынимая фильтр, не оставлять потеков на двигателе?..У меня там чисто...было.
корону сыми!
Зачем?
Саш, догыгыкался?. Нет у тебя короны. :2dda8142dde7142ad02гы-гы.
А мне спасибо за посещение станции? И да, делаю замечание: на кофейном автомате есть кнопка "чёрный кофе". На самом деле, под этой кнопкой, кофе с сахаром. Я сладкое несколько лет не употребляю, и могу его отличить, как бывший алкоголик запах перегара)))))) Не было мысли без сахара сделать, а то на минимальном сахаре, всё равно сладко?)))) Два стакана выпил((За журналы 07-му спасибо, а в остальном - пожалуйста)
У меня тоже замечание. Иногда Бриза нет на станции, это непорядок. Я желаю, что-бы лично директор присутствовал в ремзоне.Так-что я нашёл серьёзное замечание.
Ну знаешь, каждое моё посещение станции, хоть и редкое, сопровождается общением с Дмитрием. Правда трубой меня сегодня какой-то пугал, а ствол в машине, а машина высоко на подъёмнике, а мне пока драться нельзя. Грустно( Пришлось с ним за "жизнь" разговаривать, а то огреет по хребту этой железякой, а я мнительный, наслушался страшилок на форуме про эту "Обитель зла"((У меня тоже замечание. Иногда Бриза нет на станции, это непорядок. Я желаю, что-бы лично директор присутствовал в ремзоне.
У меня тоже замечание. Иногда Бриза нет на станции, это непорядок. Я желаю, что-бы лично директор присутствовал в ремзоне.
А это не ты, между припарковавшейся машиной, и щитом "не парковаться" аккуратно протискивалась выезжая на Чернышевскую? По моему на серой калине?А сегодня был Собственной персоной между прочим )
А это не ты, между припарковавшейся машиной, и щитом "не парковаться" аккуратно протискивалась выезжая на Чернышевскую? По моему на серой калине?