"Пит-стоп"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Что то у вас с математикой, там далеко не 30, как и на свечи, и на масло ( в моем случае был Mobil 0w40) который у вас стоит ~2200 р , те кто его льет, сам все поймет
Нормально всё с математикой. Далее пояснять не буду, с вашего позволения.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А то я цен закупочных не знаю.

ну видишь) Моя закупка по свечам и фильтрам ниже твоей или ты тут лжешь о торговой наценке. Моя на незамерзайку выше по всей видимости твоей) Только я съездил на склад, затарил своё авто и привез ребятам, кому надо было те купили и остались довольны):smile2:

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
ну видишь) Моя закупка по свечам и фильтрам ниже твоей или ты тут лжешь о торговой наценке. Моя на незамерзайку выше по всей видимости твоей) Только я съездил на склад, затарил своё авто и привез ребятам, кому надо было те купили и остались довольны):smile2:
И? Какой из этого вывод? Те, кто у меня что-то покупает, недовольны? И покупают, и недовольны, недовольны, недовольны.... Но покупают. И так 13 лет уже?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
И? Какой из этого вывод? Те, кто у меня что-то покупает, недовольны? И покупают, и недовольны, недовольны, недовольны.... Но покупают. И так 13 лет уже?
корону сыми! Тебе просто сказали что цены конские... а разговоров опять на 2 страницы.

D

Dvorkyn

Guest
Бриз, спасибо. Масло заменили.
А ребята могут, вынимая фильтр, не оставлять потеков на двигателе?..У меня там чисто...было.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Зачем?
Тебе просто сказали что цены конские.
Ну, деньги в чужом кармане всегда легко посчитать.
разговоров опять на 2 страницы.
А за АПы спасибо.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
хаба девушке на сером пыжеке 411 в пит—стопе, в 15 20)))) не благодари что убрал свою машину, что–бы тебе было удобней заехать в бокс))))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
спасибо дорогому электрику, не зря именно к нему езжу ) всё починякал обстоятельно, не торопясь. Понял все мои сумбурные объяснения (!), теперь всё греется и не поджаривается :)

зы. Пополнение журналов порадовало кстати, новенькие, "необлистанные" такие )))

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Бриз, спасибо! Гораздо приятней ехать стало!

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
За журналы 07-му спасибо, а в остальном - пожалуйста)

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
За журналы 07-му спасибо, а в остальном - пожалуйста)
А мне спасибо за посещение станции? И да, делаю замечание: на кофейном автомате есть кнопка "чёрный кофе". На самом деле, под этой кнопкой, кофе с сахаром. Я сладкое несколько лет не употребляю, и могу его отличить, как бывший алкоголик запах перегара)))))) Не было мысли без сахара сделать, а то на минимальном сахаре, всё равно сладко?)))) Два стакана выпил((
Так-что я нашёл серьёзное замечание.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
У меня тоже замечание. Иногда Бриза нет на станции, это непорядок. Я желаю, что-бы лично директор присутствовал в ремзоне.:)
Ну знаешь, каждое моё посещение станции, хоть и редкое, сопровождается общением с Дмитрием. Правда трубой меня сегодня какой-то пугал, а ствол в машине, а машина высоко на подъёмнике, а мне пока драться нельзя. Грустно( Пришлось с ним за "жизнь" разговаривать, а то огреет по хребту этой железякой, а я мнительный, наслушался страшилок на форуме про эту "Обитель зла"((
ps. Короче Саш, ничего личного, но личное присутствие хозяина, говорит о важности клиента в социуме.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
У меня тоже замечание. Иногда Бриза нет на станции, это непорядок. Я желаю, что-бы лично директор присутствовал в ремзоне.:)

А сегодня был :) Собственной персоной между прочим )

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А сегодня был :) Собственной персоной между прочим )
А это не ты, между припарковавшейся машиной, и щитом "не парковаться" аккуратно протискивалась выезжая на Чернышевскую? По моему на серой калине?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А это не ты, между припарковавшейся машиной, и щитом "не парковаться" аккуратно протискивалась выезжая на Чернышевскую? По моему на серой калине?

неа ) У меня ж там на заднем стекле барана не было нарисовано. Значит не я.

Верх Низ