Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Рад был помочь)
Там родные резинки хитрого профиля - с металлической шиной ВНУТРИ, а не двумя снаружи. Знающие люди правильно посоветовали - сначала заменить дворники целиком, уйти от оригинальных, а потом уже менять можно и резинки. Кстати, пока искал дворники - много видел самих резинок и нужной длины. У вас кстати тоже, помимо нонейма есть и Хорсовские..Пожалуйста) А резинки раздумал менять?
Ну, если говорить про Чемпион конкретно, то может быть, а так, начиная от Реала и кончая Данлопом 65-см дворников пруд пруди.65 см были только там.
К вам приехал из Реала. 65 не было. Никаких. Впрочем, я не говорю, что хорошо искал.начиная от Реала и кончая Данлопом 65-см дворников пруд пруди.
350р.Сколько будет стоить поставить защиту картера на Хёндай Солярис? По идее места для установки штатные, инструкция в комплекте (написано: "Время установки 4 минуты.")
Разумеется.Бриз,а есть в наличии промывки какие-нибудь для движка?
А, вот это с кем я за Пешков стрит зарубаюсь)))Была вчера у них.Помогли с сигналкой. Молодцы) Довольна)
особенно спасибо, Дяденьке, не знаю кто он,но он нашел,в чем была проблема)
Ыыы))А, вот это с кем я за Пешков стрит зарубаюсь)))
Позавчера был там вечером. Памятуя о теме резинок, подошёл посмотреть специально. ХОРС Акробат был в наличии. Кстати, и ленты ХОРСовские тоже были.К вам приехал из Реала. 65 не было. Никаких.
Ленты я видел. Но они не подойдут к моим дворникам. Поэтому решил купить дворники целиком.Позавчера был там вечером. Памятуя о теме резинок, подошёл посмотреть специально. ХОРС Акробат был в наличии. Кстати, и ленты ХОРСовские тоже были.
как раз такаяа какая
с/р - 600рсколько будут стоить: развал схождение и замена ремня генератора nissan note (2007)?
незачто)Сегодня заезжал, все на высоте. Спасибо!
что трудно сказать чтоли?как раз такая