"Пит-стоп"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Спасибо за диагностику ходовки)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Есть ли в наличии воздушный фильтр на Лансер 9?

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Если получится, постараюсь сегодня в районе 19 приехать, теоретически можно?

Дмитрий80

Дмитрий80

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Бриз,а парктроник могёте на Калину поставить? Сколько по деньгам?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Масло было поменяно, но осадок остался крайне неприятный.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Дим, свечи на Golf V поменяете ? Скоро приеду менять масло, хотелось бы совместить...
да
К сожалению, нужен именно шелл, так как гарантией связан. Учту, что масло нужно будет с собой привезти.Спасибо
На масле не написано, Кастрол это или Шелл)))
Спасибо за диагностику ходовки)
Незачто)
Есть ли в наличии воздушный фильтр на Лансер 9?
Да, несколько вариантов, от 550р
Бриз,а парктроник могёте на Калину поставить? Сколько по деньгам?
Нет, не врзьмёмся
Масло было поменяно, но осадок остался крайне неприятный.
Что случилось?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113

Дим, ты же знаешь, что я хвалю твое дело и твоих работников, всё четко, без проблем, в срок, крайне вежливо и обходительно.
Но есть у вас один диспетчер/администратор, не вспомню сейчас как его зовут, на белом сиде ездиет.
1) Вообщем то на просьбу заехать задом в бокс и на подъемник, мне уже наверное в 4 или 5 раз предложил это сделать самому. Я же не просто так прошу человека сделать это.
2) После смены масла в КПП, когда ребята возились с защитой, уставшие за весь день, это было видно и это нормально, болт не закручивался 1 минут 10, спустившись со второго этажа, он подошел, достаточно громко спросил " ну че вы там возитесь с ней ? ", далее собственно начинается то, что оставилоь осадок. Подходит он к нам и начинает в грубом тоне говорить "Вместо того, чтобы масло менять в КПП лучше бы сальник выбора передач поменяли,он у вас там течет, а потом бы уже приезжали масло в кпп менять" на что ему было сказанно, что " Я знаю, что он там сочится, он так с завода сочится и на прошлой машине сочился и страшного в этом ничего нет" на что последовал ответ "Вы выбросили деньги на ветер, всё равно вам его сливать придется, когда менять будете, а после придется новое заливать."

И это не выглядело как совет, напутствие и тд.

И так практически каждый раз:
Из недавнего, записались на замену пыльника шруса, замену рулевого наконечника, сход-развал и замену ступичного подшипника.
Всё это приговорили когда осматривали машину на подъемнике у тебя же.
Записались, купили всё что надо, приехали, тк диспетчер опять предложил заехать мне самому, заехали сами, выгрузили детали слесарям на стол, удалились на диван. Всё с левой стороны.
В итоге выясняется, что менять надо только ступичный подшипник, всё остальное целое и замены не требует. Это даже плюс, тк на эти работы и замены нам скинули цену.
Ну и в конце опять не очень приятный разговор с этим диспетчером, только на тему "Кто вас осматривал и почему вам столько много насчитали, вы забили столько времени у нас, а в итоге надо менять только это"

А по поводу второго диспетчера "с бородой" всегда приветлив, приходит на помощь мастерам, когда была проблема с электрикой, не работали туманки, предложил либо привезти другой блок , который управляет световыми приборами или сделать кнопку новую. Ну и по традиции заезжает\выезжает сам, после просьбы, без лишних разговоров.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
я, к сожалению, так и не доехал, чтобы оценить. причины две: 1). вы не принимаете банковские карты к оплате, 2). допускаю, что очередь на развал/схождение большая, но свыше 3х дней это как то так...

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Буратино, принял к рассмотрению. Спасибо за критику.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
я, к сожалению, так и не доехал, чтобы оценить. причины две: 1). вы не принимаете банковские карты к оплате,
Пока не планируется приём платежей по картам.
2). допускаю, что очередь на развал/схождение большая, но свыше 3х дней это как то так...
Тесновато к нас, это да.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
человеческое любопытство у меня: каждые полчаса у вас новая машина на развал?

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Спасибо за масляный фильтр

Vaniok

Vaniok

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
1) Вообщем то на просьбу заехать задом в бокс и на подъемник, мне уже наверное в 4 или 5 раз предложил это сделать самому. Я же не просто так прошу человека сделать это.
Ты просил сотрудников СТО, чтобы они сами заехали на твоей машине в бокс???

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
На замену масла в 14-ке нужно записываться? Есть ли в наличии мобил(полусинтетика)?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25