"Пит-стоп"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
У меня всегда было непонимание таких ситуаций. Была на АС девушка, работала в Мицибиши, рассказывала на форуме, как круто Лансер и какое говно Фокус... Потом Перешла работать в Форд и начала рассказывать (типа, уж мне-то поверьте, я в курсе, я там работала и знаю все косяки наизусть) какое говоно Мицубиши... В итоге, лично я просто перестал верить этому человеку в принципе...

У тебя - та же тенденция.

Ты видел от меня хоть одно плохое слово в адрес моих бывших работодателей? Я тут в теме высказываюсь как потенциальный клиент пит-стопа, как как возможный бывший поставщик запчастей

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Сколько будет стоить замена передних тормозных колодок на Рено Логан и замена тормозной жидкости?
400 колодки, 550 жидкость.
Бриз, сможете посмотреть, что скрежетит в машине? ну и починить в районе задних колес, вроде как.
Приедет мама.
машина 2114
Давайте попробуем. Сообщите о приезде, проконтролирую.
Бриз, сколько будет стоить поменять передние колодки на киа и посмотреть что с электрикой,не горят стопари и задний ход, мож прежохранитель навернулся,мож еще что?
Колодки 400, по электрике задача неясна, точно ответить не могу.
может было уже, банковские карты к оплате принимаются?
Нет, не принимаются.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Ну вот) Вы оба знакомы и это видели. С вами не спорили)))))))))))))) У меня впечатления не приятные и как у клиента и как у человека, кто предлагал сотрудничество и свой товар. У моего руководителя на тот момент впечатление сложилось аналогичное. Я лично цены на некоторые операции считаю чрезмерно завышенными (прокачка тормозов, замена лампочки).

Сейчас да, нас знают половина персонала, здороваются и тд. Времени мы там достаточно много провели и есть представление о том, как общаются с клиентами. Общаются уважительно, доступно разжевывают и так далее.

Не знаю, как в Карете, но из пит-стопа лично мы и многие мои друзья и знакомые не уезжали с незакрученными болтами на колесах.

По поводу цен: цена на многие работы - минимальна, Пит-Стоп как станция диагностики и мелкого ремонта - просто незаменима. А по поводу замены лампочек по 100 рублей - сам дурак.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Не знаю, как в Карете,
при чем тут она? Я не работаю там давно, я просто человек. Да и при чем тут колеса? Я говорю, что считаю цены на некоторые операции конскими и не более того. Ты сам пишешь отдал 400р за лампочки, но сам дурак. Постоянным клиентам такую мелочь молги бы и бесплатно сделать

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Бриз, сколько будет стоить поменять масло в АКПП со снятием поддона и заменой фильтра (фильтр мой, масло ваше, но интересует только стоимость работ). Авто GMC Jimmy.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Бриз, сколько будет стоить поменять масло в АКПП со снятием поддона и заменой фильтра (фильтр мой, масло ваше, но интересует только стоимость работ). Авто GMC Jimmy.
В АКПП замену масла не осуществляем (пока).

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Бриз, спасибо, всё прошло хорошо!) Только что сменили подшипник передней ступицы, ценник и качество работ полностью устроило. Кстати передай пожалуйста большое спасибо мастеру (по моему Александр, на вид постарше остальных), делал всё очень грамотно.
З.Ы. В 3 раза дешевле официалов

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
у официалов лампочку поменять 300р? Вот зажрались сволачи...

Лампочки я сам меняю, а замена подшипника вышла в 3 раза дешевле.
З.Ы. Обсерать конкурента, как это банально......

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Лампочки я сам меняю, а замена подшипника вышла в 3 раза дешевле.
а... а то яж думал у них лампочку сменить 300р
З.Ы. Обсерать конкурента, как это банально......
а я пит-стопу не кконкурент и никаким образом вообще с ремонтом авто сейчас не связан

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Бриз, Дим, у меня не горит задняя белая тормозная фара) До скольки край в будни можно приехать на след.неделе?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Бриз, спасибо, всё прошло хорошо!) Только что сменили подшипник передней ступицы, ценник и качество работ полностью устроило. Кстати передай пожалуйста большое спасибо мастеру (по моему Александр, на вид постарше остальных), делал всё очень грамотно.
З.Ы. В 3 раза дешевле официалов

Всегда рад))) Спасибо передам!
Бриз, Дим, у меня не горит задняя белая тормозная фара) До скольки край в будни можно приехать на след.неделе?
Зажжём и покрасим)))) Ради тебя будем работать до утра)))

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Зажжём и покрасим)))) Ради тебя будем работать до утра)))
Дима, так ее красить не надо, она такого цвета и была, просто не горит:) Как определюсь со днем недели, скажешь мне тогда, пжлст, можно ли будет часов в 7 заехать или нет!
И у меня упали ключи с брелком от сигнализации и там такая задвижка отвалилась, если чо, вдруг и ее можно будет починить.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Дима, так ее красить не надо, она такого цвета и была, просто не горит
Это "тормозная"-то (стоп-сигнал) белая?
Как определюсь со днем недели, скажешь мне тогда, пжлст, можно ли будет часов в 7 заехать или нет
Мы с 8-ми ващет работаем. Ну ладно, откроемся в 7
И у меня упали ключи с брелком от сигнализации и там такая задвижка отвалилась, если чо, вдруг и ее можно будет починить.
Да, брелоки - это характерное слабое место у спарка

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Это "тормозная"-то (стоп-сигнал) белая?
в каком плане? ну, может, прозрачная просто?! одна красная, другая, вроде, белая.
Дима, блин, я перепутала, я не то тормозом назвала! Это я так про заднюю скорость написала!)))))
Мы с 8-ми ващет работаем. Ну ладно, откроемся в 7
Дим, буду в 6:50!))))))) я про 19 написала))
Да, брелоки - это характерное слабое место у спарка
Тут не спарк, тут мои руки((((

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Женя, приезжай в сарафане

Верх Низ