Антон 64
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
Ну пожалуй и я плюсану-поменяли масло в двигателе и коробке. Все быстро(даже кофе не успел допить), отношение к клиенту хорошее, да и цены не кусаются).
Нормально там у вас всё , для тех кто права не купилДа, у нас это немного сложно сделать.
тем более мальчики со всех сторон подсказываютНормально там у вас всё , для тех кто права не купил
тем более мальчики со всех сторон
Нет. Я и не знал что таковая возможна).Скидку сделали?
А это в нашей деревне вызывает какой-то резонанс ? Лично мне после 10ти часового рабочего дня ничего не хочется, уж тем более показывать какой я водитель.Ты просил сотрудников СТО, чтобы они сами заехали на твоей машине в бокс???
Погоди, я их ещё не купил даже.Нормально там у вас всё , для тех кто права не купил
тем более мальчики со всех сторон подсказывают
Несправедливо. Вон Жанна довольна, что ей мальчики подсказывают. Надо, чтоб, когда за рулем мальчик - подсказывали девочки. Тогда бы и Антон сам заезжал бы небось с удовольствием...
Бриз, недоработка)
речь не о нём )))) Мне сложно задом заезжать, не хочу там корячится и не вижу ничего ТАКОГО в том, чтобы заехал диспетчер. Обратно я сама выезжаю, спасибо мальчишкам конечно Что криминального в просьбе-то заехать задом? Да и вообще, всё от реакции человека на просьбу зависит ..один воспринимает это нормально ( диспетчер), другой нет )
А как же вы ездиете? у вас пара мальчиков в багажнике чтоб парковаться?
По вашему пожеланию машину загонит диспетчер. Обращайтесь.
лучше делай это сама, пару тройку раз и будет всё хорошотк это сделать сама в состоянии ( сложно, но могу)
лучше делай это сама, пару тройку раз и будет всё хорошо
имеешьне имею права попросить человека-диспетчера загнать машину
лучше эти разы реализовать в чистом поле, на макете Пит Стопа)))лучше делай это сама, пару тройку раз и будет всё хорошо
Замена - 350р/шт, шрус ГКН - 1210р/штСколько у вас будет стоить поменять шрусы внешние на ваз 2112, оба, и можно ли купить их у вас, по какой цене?
Проверил уровень масла в коробке сегодня, ниже минимума. Хотя меняли как сам понимаешь недавно. Вытечь оно за неделю не могло, тк никаких луж под машиной нет. Уровень на шупе после замены никто не смотрел. Завтра на 9:30 к вам на подъемник.
Масло "маслится" на коробке, маслилось до этого, маслится и сейчас, ничего критичного. Вытечь с мах до ниже мин, без луж под машиной, когда она без движения целую неделю(30 км проехано) - не могло. Завтра будем разбираться куда делось и доливать до нормальной отметки.
ЧИТД"Вместо того, чтобы масло менять в КПП лучше бы сальник выбора передач поменяли,он у вас там течет, а потом бы уже приезжали масло в кпп менять" на что ему было сказанно, что " Я знаю, что он там сочится, он так с завода сочится и на прошлой машине сочился и страшного в этом ничего нет" на что последовал ответ "Вы выбросили деньги на ветер,
Я тожеДмитрий Валентинович, не ругайся, но я чета совсем не доволен...