"Пит-стоп"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Ну пожалуй и я плюсану-поменяли масло в двигателе и коробке. Все быстро(даже кофе не успел допить), отношение к клиенту хорошее, да и цены не кусаются).

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Скидку сделали?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Ты просил сотрудников СТО, чтобы они сами заехали на твоей машине в бокс???
А это в нашей деревне вызывает какой-то резонанс ? Лично мне после 10ти часового рабочего дня ничего не хочется, уж тем более показывать какой я водитель.
Лично мне удобно, пришёл, отдал ключи, сел на диванчик, расплатился, вышел, сел в машину.
Нормально там у вас всё :) , для тех кто права не купил ;)
Погоди, я их ещё не купил даже.
тем более мальчики со всех сторон подсказывают

Ага, мне это особо поможет, когда это может сделать за меня кто-то другой :)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Несправедливо. Вон Жанна довольна, что ей мальчики подсказывают. Надо, чтоб, когда за рулем мальчик - подсказывали девочки. Тогда бы и Антон сам заезжал бы небось с удовольствием...
Бриз, недоработка)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Несправедливо. Вон Жанна довольна, что ей мальчики подсказывают. Надо, чтоб, когда за рулем мальчик - подсказывали девочки. Тогда бы и Антон сам заезжал бы небось с удовольствием...
Бриз, недоработка)

речь не о нём )))) Мне сложно задом заезжать, не хочу там корячится и не вижу ничего ТАКОГО в том, чтобы заехал диспетчер. Обратно я сама выезжаю, спасибо мальчишкам конечно :) Что криминального в просьбе-то заехать задом? Да и вообще, всё от реакции человека на просьбу зависит ..один воспринимает это нормально ( диспетчер), другой нет )

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
речь не о нём )))) Мне сложно задом заезжать, не хочу там корячится и не вижу ничего ТАКОГО в том, чтобы заехал диспетчер. Обратно я сама выезжаю, спасибо мальчишкам конечно :) Что криминального в просьбе-то заехать задом? Да и вообще, всё от реакции человека на просьбу зависит ..один воспринимает это нормально ( диспетчер), другой нет )

А как же вы ездиете? у вас пара мальчиков в багажнике чтоб парковаться?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
По вашему пожеланию машину загонит диспетчер. Обращайтесь.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А как же вы ездиете? у вас пара мальчиков в багажнике чтоб парковаться?

нет, мальчиков нет ) Езжу я нормально, аварий не было, парковка не скажу что отличная, но стараюсь никому не мешать и не вылазить всеми частями на проезжую часть :) По поводу заезда на СТО задом...я так понимаю, что я не имею права попросить человека-диспетчера загнать машину, тк это сделать сама в состоянии ( сложно, но могу) , но дольше и раскорячившись, как таракан. Хорошо. Я поняла.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
лучше делай это сама, пару тройку раз и будет всё хорошо

теперь да, только сама, а то застыдили меня ) А мальчишки помогают не только девушкам выезжать-заезжать кстати ;)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
AllAG

AllAG

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сколько у вас будет стоить поменять шрусы внешние на ваз 2112, оба, и можно ли купить их у вас, по какой цене?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Проверил уровень масла в коробке сегодня, ниже минимума. Хотя меняли как сам понимаешь недавно. Вытечь оно за неделю не могло, тк никаких луж под машиной нет. Уровень на шупе после замены никто не смотрел. Завтра на 9:30 к вам на подъемник.
Масло "маслится" на коробке, маслилось до этого, маслится и сейчас, ничего критичного. Вытечь с мах до ниже мин, без луж под машиной, когда она без движения целую неделю(30 км проехано) - не могло. Завтра будем разбираться куда делось и доливать до нормальной отметки.
Дмитрий Валентинович, не ругайся, но я чета совсем не доволен... Всем хвалю, всем рекомендую, но на деле получается, что опять не всё слава богу.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Проверил уровень масла в коробке сегодня, ниже минимума. Хотя меняли как сам понимаешь недавно. Вытечь оно за неделю не могло, тк никаких луж под машиной нет. Уровень на шупе после замены никто не смотрел. Завтра на 9:30 к вам на подъемник.
Масло "маслится" на коробке, маслилось до этого, маслится и сейчас, ничего критичного. Вытечь с мах до ниже мин, без луж под машиной, когда она без движения целую неделю(30 км проехано) - не могло. Завтра будем разбираться куда делось и доливать до нормальной отметки.

"Вместо того, чтобы масло менять в КПП лучше бы сальник выбора передач поменяли,он у вас там течет, а потом бы уже приезжали масло в кпп менять" на что ему было сказанно, что " Я знаю, что он там сочится, он так с завода сочится и на прошлой машине сочился и страшного в этом ничего нет" на что последовал ответ "Вы выбросили деньги на ветер,
ЧИТД
Дмитрий Валентинович, не ругайся, но я чета совсем не доволен...
Я тоже

Верх Низ