А
алекс99
Guest
Распоряжусь, что б в следующий раз растянули работу на неделю. Наговоримсии...
Распоряжусь, что б в следующий раз растянули работу на неделю. Наговоримсии...
Замена лампочки ( любой ) 100 рублей. :smile2:
Не спросив цену, поменял 4ре лампочки... Был неприятно удивлен на кассе...
Замена лампочки ( любой ) 100 рублей. :smile2:
Не спросив цену, поменял 4ре лампочки... Был неприятно удивлен на кассе...
Да можно самому, просто я настолько привык к низким ценам на пит-стопе, что был очень удивлен, что замена лампочки в габарите 100 рублей\штука , замена зампочек в подстветке заднего номера тоже 100 рублей\штука...ну когда можно самому то да-обидно,а когда бампер надо снимать,то пусть хоть 150р
поржал))))))))))))))))) И что вы все там находите кроме замены масла? Цены конские просто
замена сцепления? замена стоек? пружин? регулировка клапанов? более менее серьезное ТО? ВСЕ работы они сделать не могут в принципе. На тонировку цены там конские, уже писали в теме есть и много лучше и дешевле.Лично мы там находим грамотных электриков и грамотных слесарей
замена сцепления? замена стоек? пружин? регулировка клапанов? более менее серьезное ТО? ВСЕ работы они сделать не могут в принципе. На тонировку цены там конские, уже писали в теме есть и много лучше и дешевле.
ты все там же,в Карете?
Кроме грамотного обслуживания? Ну например то, что усомнившись в порядочности соискателя работы, ему отказывают в работе...И что вы все там находите...
Чё, и оттуда выгнали?Я уже месяца два как там не работаю.
После твоих рассказов о том, какое это здоровское СТО - попахивает проституцией.нет слава богу)))
не заметил, чаще всего разговаривают через губу. Продавцы часто спорят.Кроме грамотного обслуживания?
А после говорят, что были сомнения а тут и повод нашелся отказать)))))))))) Я счастлив просто что так произошло.Ну например то, что усомнившись в порядочности соискателя работы, ему отказывают в работе...
Андрей, тебя возможно и выгоняют. Меня ни с одного места работы не выгоняли. Ушел сам, не понравилась политика и оплата труда.Чё, и оттуда выгнали?
Сходи обаняние проверь) При личной встрече могу рассказать что и как, тут писать не стануПосле твоих рассказов о том, какое это здоровское СТО - попахивает проституцией.
Нинай, со мной ни разу не спорили... Может, конечно видели, что знаком с Димой, а может просто дело не в персонале, а в тебе?не заметил, чаще всего разговаривают через губу. Продавцы часто спорят.
Неа. Ни разу такого не было. На любое из мест работы меня бы взяли обратно, приди я через некоторое время...Андрей, тебя возможно и выгоняют.
Хорошо...При личной встрече могу рассказать что и как, тут писать не стану
Такое впечатление не у меня одного. Знакомые тоже не довольны иногда были. Я не воспринимаю там продавцов в серьез еще с момента когда ездил на 8 карбовой... Фильтр на ауди в наличии не нашли, с просьбой заказать пробормотали что-то невнятное.Нинай, со мной ни разу не спорили... Может, конечно видели, что знаком с Димой, а может просто дело не в персонале, а в тебе?
вот и у меня ни разу не было. НО вовращаться туда откуда ушел я никогда не стану. Это против моих принципов. А взяли бы или нет мне плевать.Неа. Ни разу такого не было
А то кажется у тебя есть некое непонимание ситуации, могу его прояснить от и доХорошо...
Замена всей подвески, замена ремней ГРМ и генератора, тормозных колодок, опор двигателя и тд... Вообщем всё кроме мотора и коробки - делают.замена сцепления? замена стоек? пружин? регулировка клапанов? более менее серьезное ТО? ВСЕ работы они сделать не могут в принципе. На тонировку цены там конские, уже писали в теме есть и много лучше и дешевле.
Нинай, со мной ни разу не спорили... Может, конечно видели, что знаком с Димой, а может просто дело не в персонале, а в тебе?
Ну вот) Вы оба знакомы и это видели. С вами не спорили)))))))))))))) У меня впечатления не приятные и как у клиента и как у человека, кто предлагал сотрудничество и свой товар. У моего руководителя на тот момент впечатление сложилось аналогичное. Я лично цены на некоторые операции считаю чрезмерно завышенными (прокачка тормозов, замена лампочки).Так то и со мной тоже никто не спорил никогда и тоже видели, что знакомы с Дмитрием Валентиновичем
У меня всегда было непонимание таких ситуаций. Была на АС девушка, работала в Мицибиши, рассказывала на форуме, как круто Лансер и какое говно Фокус... Потом Перешла работать в Форд и начала рассказывать (типа, уж мне-то поверьте, я в курсе, я там работала и знаю все косяки наизусть) какое говоно Мицубиши... В итоге, лично я просто перестал верить этому человеку в принципе...А то кажется у тебя есть некое непонимание ситуации, могу его прояснить от и до