"Пит-стоп"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
может было уже, банковские карты к оплате принимаются?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Бриз, сколько будет стоить поменять передние колодки на киа и посмотреть что с электрикой,не горят стопари и задний ход, мож прежохранитель навернулся,мож еще что?

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Бриз, сможете посмотреть, что скрежетит в машине? ну и починить:) в районе задних колес, вроде как.
Приедет мама.
машина 2114

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Замена лампочки ( любой ) 100 рублей. :smile2:

Не спросив цену, поменял 4ре лампочки... Был неприятно удивлен на кассе...

Vaniok

Vaniok

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сколько будет стоить замена передних тормозных колодок на Рено Логан и замена тормозной жидкости?

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63

ну когда можно самому то да-обидно,а когда бампер надо снимать,то пусть хоть 150р

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

поржал))))))))))))))))) И что вы все там находите кроме замены масла? Цены конские просто

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
ну когда можно самому то да-обидно,а когда бампер надо снимать,то пусть хоть 150р
Да можно самому, просто я настолько привык к низким ценам на пит-стопе, что был очень удивлен, что замена лампочки в габарите 100 рублей\штука , замена зампочек в подстветке заднего номера тоже 100 рублей\штука...
Сам не спросил - сам заплатил.
поржал))))))))))))))))) И что вы все там находите кроме замены масла? Цены конские просто

Лично мы там находим грамотных электриков и грамотных слесарей, которые могут сделать все работы по обслуживанию авто, а так же хороших тонировщиков.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Лично мы там находим грамотных электриков и грамотных слесарей
замена сцепления? замена стоек? пружин? регулировка клапанов? более менее серьезное ТО? ВСЕ работы они сделать не могут в принципе. На тонировку цены там конские, уже писали в теме есть и много лучше и дешевле.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
замена сцепления? замена стоек? пружин? регулировка клапанов? более менее серьезное ТО? ВСЕ работы они сделать не могут в принципе. На тонировку цены там конские, уже писали в теме есть и много лучше и дешевле.

ты все там же,в Карете?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
И что вы все там находите...
Кроме грамотного обслуживания? Ну например то, что усомнившись в порядочности соискателя работы, ему отказывают в работе...
Я уже месяца два как там не работаю.
Чё, и оттуда выгнали?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Кроме грамотного обслуживания?
не заметил, чаще всего разговаривают через губу. Продавцы часто спорят.
Ну например то, что усомнившись в порядочности соискателя работы, ему отказывают в работе...
А после говорят, что были сомнения а тут и повод нашелся отказать)))))))))) Я счастлив просто что так произошло.
Чё, и оттуда выгнали?
Андрей, тебя возможно и выгоняют. Меня ни с одного места работы не выгоняли. Ушел сам, не понравилась политика и оплата труда.
После твоих рассказов о том, какое это здоровское СТО - попахивает проституцией.
Сходи обаняние проверь) При личной встрече могу рассказать что и как, тут писать не стану

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
не заметил, чаще всего разговаривают через губу. Продавцы часто спорят.
Нинай, со мной ни разу не спорили... Может, конечно видели, что знаком с Димой, а может просто дело не в персонале, а в тебе?
Андрей, тебя возможно и выгоняют.
Неа. Ни разу такого не было. На любое из мест работы меня бы взяли обратно, приди я через некоторое время...
При личной встрече могу рассказать что и как, тут писать не стану
Хорошо...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Нинай, со мной ни разу не спорили... Может, конечно видели, что знаком с Димой, а может просто дело не в персонале, а в тебе?
Такое впечатление не у меня одного. Знакомые тоже не довольны иногда были. Я не воспринимаю там продавцов в серьез еще с момента когда ездил на 8 карбовой... Фильтр на ауди в наличии не нашли, с просьбой заказать пробормотали что-то невнятное.
Неа. Ни разу такого не было
вот и у меня ни разу не было. НО вовращаться туда откуда ушел я никогда не стану. Это против моих принципов. А взяли бы или нет мне плевать.
А то кажется у тебя есть некое непонимание ситуации, могу его прояснить от и до

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Замена всей подвески, замена ремней ГРМ и генератора, тормозных колодок, опор двигателя и тд... Вообщем всё кроме мотора и коробки - делают.

Так то и со мной тоже никто не спорил никогда и тоже видели, что знакомы с Дмитрием Валентиновичем. Не в этом дело...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А какое у тебя авто?
Так то и со мной тоже никто не спорил никогда и тоже видели, что знакомы с Дмитрием Валентиновичем
Ну вот) Вы оба знакомы и это видели. С вами не спорили)))))))))))))) У меня впечатления не приятные и как у клиента и как у человека, кто предлагал сотрудничество и свой товар. У моего руководителя на тот момент впечатление сложилось аналогичное. Я лично цены на некоторые операции считаю чрезмерно завышенными (прокачка тормозов, замена лампочки).

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А то кажется у тебя есть некое непонимание ситуации, могу его прояснить от и до
У меня всегда было непонимание таких ситуаций. Была на АС девушка, работала в Мицибиши, рассказывала на форуме, как круто Лансер и какое говно Фокус... Потом Перешла работать в Форд и начала рассказывать (типа, уж мне-то поверьте, я в курсе, я там работала и знаю все косяки наизусть) какое говоно Мицубиши... В итоге, лично я просто перестал верить этому человеку в принципе...

У тебя - та же тенденция.

Верх Низ