Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Пожалуйста)
даТакое вопрос еще: установкой сигнализаций занимаетесь? С карбовой Нивы выдрать старую сигналку целиком, поставить новую с обратной связью + заменить концевики на человеческие
есть разные, приезжай, поменяем.Есть ли галогеновые лампочки Н7? Если да: цена вопроса+поменять)
осрам стандарт - 250рубБриз,они хоть примерно сколько стоят? 100 руб или 800?)
Много вопросов. Нужно побеседовать, возможны варианты. Проверка торм. жидкости, например, -бесплатно. Наберите 22 63 08, спросите диспетчера.Добрый день. Интересуют услугу по Renault Logan
1. Сколько стоит диагностика ходовой? Включает ли она в себя также проверку тормозной системы?
2. Сколько стоит замена жидкости ГУР вашей жидкостью Д3? Как осуществляется замена? Вся ли старая жидкость сливается? Делается ли промывка?
Это я сделаю, как в Саратов приеду. А пока что хотелось бы выяснить цены тут на сайтеНаберите 22 63 08
Варианты? Какие варианты? Нужно поднять машину на подъёмнике и проверить амортизаторы, пружины, шаровые, наконечники, шрусы, подшипники, колодки, диски... чё там ещё-то есть...Нужно побеседовать, возможны варианты.
ок. сколько будет стоить работа и можно ли у вас купить сигналку, чтобы не бегать?
200рНужно поднять машину на подъёмнике и проверить амортизаторы, пружины, шаровые, наконечники, шрусы, подшипники, колодки, диски..
Ну, например. Задние колодки смотреть надо? Тормоза сзади барабанные? Колёса+барабаны снимать? И т.д.Варианты? Какие варианты?
Жду, красавица)Бриз,спасибо за ответ! Заскочу)
Установка от 900р, снятие - смотря как её поставили, саму сигнализацию - выбирай, от 1900. Про скидку не забываем, АС-10%ок. сколько будет стоить работа и можно ли у вас купить сигналку, чтобы не бегать?
Спасибо Появится окошко - запишусь.Установка от 900р, снятие - смотря как её поставили, саму сигнализацию - выбирай, от 1900. Про скидку не забываем, АС-10%
Отлично За сколько дней вперёд нужно записываться?
Да, действительно, непростое занятие. А сколько это будет стоить?Задние колодки смотреть надо? Тормоза сзади барабанные? Колёса+барабаны снимать?
Это простое занятие. На мой вопрос ответьте.Да, действительно, непростое занятие. А сколько это будет стоить?
Заменим методом освежения. Пойдёт? Заплатите только за жидкость.А что по замене жидкости ГУР скажете?
Да она вроде бы не засыхает.Вот это апнул темку)))
Пля, ну вы бы хоть марку машины указывали бы......Сможем проверить и заменить(при необходимости) подушки двигателя и отрегулировать кулису?
Я вбил в Яндексе "метод освежения". Появилась картинка с уретропоэзом (восстановление разрушенного мочеиспускательного канала - одна из самых трудных в хирургии тазовых органов у женщин).Заменим методом освежения. Пойдёт?
Смотреть нужно всё, и задние барабанные тормоза тоже.На мой вопрос ответьте.