Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Через 16 минут закрываемся, до встречи в 2011-м) Всего наилучшего всем, спасибо, что были с нами в уходящем 2010-м, ждём вас снова с 02.01. с 8:00. Удачи!
Либо поддон кривой либо руки слесаря. Прокладка поддоба вообщем то и обычная должна быть сухой. Если была деформация поддона, то плоскость возможно стала кривой и плохо прижимает.
Пробковую. Приезжате, разберёмся.Бриз,здравствуйте! С наступившим! Наилучших пожеланий, финансового благополучия и постоянных клиентов!
Хочу спросить. Поменял у Вас прокладку клапанной крышки, но опять давит маслице. Подскажите, какую прокладку лучше купить?
И еще. Есть большое желание поменять передние тормозные колодки (Калина). Какие посоветуете?
Вроде бы про крышку ГБЦ речьЛибо поддон кривой либо руки слесаря. Прокладка поддоба вообщем то и обычная должна быть сухой. Если была деформация поддона, то плоскость возможно стала кривой и плохо прижимает.
На Здоровье)Спасибы за опеативную и аккуратную смену фильтров и масла! И невонючую незамерзайку. reved:
Странно. На той же машине на тех же Конях уже 5 лет езжу, по таким далям.... Давайте глядеть. Я предупреждал, кстати, что пружины вы поставили высоковатые, ход штока имеет предел.А у нас ваши "кони", т.е. уже наши, вытекли.... Не прошло и года...
Нет. (пока)в АКПП масло меняете?
А у Вас есть в наличии? Цена?Пробковую
Странно. На той же машине на тех же Конях уже 5 лет езжу, по таким далям.... Давайте глядеть. Я предупреждал, кстати, что пружины вы поставили высоковатые, ход штока имеет предел.
390ра сколько будет стоить диагностика электрики на 2108? а то походу кушает много, а где - не пойму...
то есть за 390р мне найдут "больные" места? и генератор проверят?
а можно расшифровать?
я тож так подумал.Он наверное имел в виду ЭСУД - то есть сама по себе ЭСУД и датчики
Он наверное имел в виду ЭСУД - то есть сама по себе ЭСУД и датчики. Мне на 14ке так делали.