A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Это надо потребителей по очереди отключать....найти причину лишнего потребления тока
Это надо потребителей по очереди отключать....найти причину лишнего потребления тока
в ледяном железном гараже совсем нет желания этим заниматься. поэтому и спрашиваю - делают ли, и почём. ну и гену проверить - жив, или не очень;шкив там не болтается ли итд...Это надо потребителей по очереди отключать....
ну а генератор?Это ребус на неопределённое время. Не возьмёмся
Так записываться или как?Мы Вам и от тепловоза поставим, но я предупреждал: +200 -многовато.
Это можно.ну а генератор?
Я поручаю разобраться по Вашему вопросу старшему диспетчеру Владимиру Николаевичу, 22 63 08Так записываться или как?
800- снятие, без гарантии сохранности нитей обогрева заднего стекла. тонировка-2005р.Интересует цена на тонировку 2112купе все кроме лобового стекла 5-кой. сантеком естественно. И предварительно растонировку всех стекол кроме лобового.
пжлст):9e0397786e028f6da18
Спасибо, Дим)
№ и время?Записался к вам на завтра на развал схождение.
а откуда на ПП пробковая прокладка клапанной крышки? У вас такие есть в продаже?Пробковую. Приезжате, разберёмся.
пропустил. Поэтому странен ответ про пробковую прокладку, ни разу не встречал такой на 08 моторВроде бы про крышку ГБЦ речь
Незачто, обращайся. Взаимно, Женя)))Бриз, огромное спасибо, все работает!!! Дмитрий, приятно было познакомиться!
Спасибо! Надеюсь, я все-таки буду редким клиентом, поломки в машине меня очень расстраивают, но если вдруг что - только к вам)))Незачто, обращайся. Взаимно, Женя)))
Будь редким клиентом, но частым гостем)Спасибо! Надеюсь, я все-таки буду редким клиентом, поломки в машине меня очень расстраивают, но если вдруг что - только к вам)))
Пожалуйста) У меня сегодня целый день - одни совещания, возможно всё равно не удалось бы пообщаться, увыДима, сегодня заезжал к тебе, взял масло и фильтр. Огромное тебе спасибо!!! (пыс. Тебя не стал беспокоить)
Дима, сегодня заезжал к тебе, взял масло и фильтр. Огромное тебе спасибо!!! (пыс. Тебя не стал беспокоить)