Rub
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А развал-схождением вы занимаетесь, если да, то сколько это будет стоить на девятку?
Да, 500р.А развал-схождением вы занимаетесь, если да, то сколько это будет стоить на девятку?
Пожалуйста)Большое СПАСИБО Бризу и ребятам!!!
В очередной раз мне все сделали быстро и качественно )
Привет. Замена прокладки кл. крышки - 200р. Прокладка - 70р. Замена масла в КПП - 200р. Выбор масел достаточно широк, например, Кастрол Синракс Универал - неплохое сочетание цена/качество.Бриз,здравствуйте.
Вопрос вот собственно в чем. Калина хэтч, 1,6 8V - потеет из - под прокладки клапанной крышки, масло не уходит. Но движок в проекции 1-2 цилиндров весь в масле, на масло садится пыль, на пыль масло и т.д. В общем, не аккуратненько как-то.
Хочу поменять прокладку, посоветуйте какую взять, есть ли у Вас в продаже, сколько будет стоить работа.
И еще. Замена масла в КПП. Какое посоветуете?
Пожалуйста, Макс. Катайся 2-3 тысячи, потом зальём по погоде.Спасибо Дим за ESSOи фильтр, Подскажи сколько покататься на нём в процессе обкатки? И какое посоветуешь потом залить?
Потеть из-под прокладки не будет?Замена прокладки кл. крышки - 200р. Прокладка - 70р.
Это синтетика? Сколько стоит?Кастрол Синракс Универал
Если будет - то это будет наша проблема.Потеть из-под прокладки не будет?
Полусинтетика 75W90, 470р/л, на разлив.Это синтетика? Сколько стоит?
OK. Меня все больше удивляет Ваше отношение к работе. Редко встретишь таких людей. Спасибо, приятно иметь с Вами дело.Если будет - то это будет наша проблема.
Принято.Дим наконец то приеду в гости. В субботу записались к вам налепить полосу на лобовое стекло на лансер. Если не успею приедет знакомый мальчег. Заранее благодарю)
установки подогрева зеркал.
С Новым Годом!А сколько будет стоить? (зеркала (стеклышки) мои)
Если а/м - ВАЗ, поменяемДим, ремни ГРМ меняете и почем?
Если а/м - ВАЗ, поменяем
Дмитрий80, я не в теме, о чём Вы договорились с моим работником, а посему и ответить не могу. И Вас с Новым Годом