шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
а сколько стоит диагностика развала на альмеру g15? и все равно на штатной резине или нет?
а сколько стоит диагностика развала на альмеру g15? и все равно на штатной резине или нет?
Andrey Ford, спасибо, изучим
Спрашивал, работает по вызовуБриз, тонировщик у вас ещё работает? Опять потребовался.
Понял, завтра буду вызывать.)Спрашивал, работает по вызову
Понял, завтра буду вызывать.)
Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk
С телефоном и правда беда. Не слышно ничего.Не получилось - плёнки нет.
Бриз, у вас с телефоном какая-то беда.
Помехи, гул, треск, едва слышно что там девушка говорит.
той, что была раньше, нет.Незамерзайка есть в продаже?
ок, спасибо за сигнал, бум разбиратьсяС телефоном и правда беда. Не слышно ничего.
Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
А надеяться что появится можно?той, что была раньше, нет.
А надеяться что появится можно?
Ничего легального и невонючего у поставщиков нет
Жаль... Придется, как Can, паленую водку заливать...)))))
Здравствуйте.
ВАЗ 2110 1,5 8кл
Интересуют следующие работы:
1. замена сальников двигателя по необходимости(похоже течет задний сальник коленвала), устранение течи прокладки поддона(сорвана резьба в блоке у одного из болтов). Замена фильтра и масла.
3. замена помпы и ремня грм
4. замена радиатора охлаждения
5. замена всех сальников кпп + новое масло
Возможно все за 1 раз сделать? И сколько примерно по цене?
Купил: радиатор, помпу, тосол, масла, фильтр масленый, ремень грм. Сальники и патрубки не покупал, у вас есть такие вещи в наличии или сразу все покупать?
Был 02.11.2017 на замене задних колодок. Ощущение осталось двоякое. Мастерам потребовалось 10 минут на все работы, скорость работы порадовала. Заехал на подъемник в точно записанное время. Не порадовало то, что мастера не смазывают направляющие, не смазывают посадочные места колодок. С этим ладно, возможно мастера здесь не причем, просто нет материалов для таких работ, но щеткой то пройти посадочные места колодок святое дело. Все же это тормозная система, залипание колодок может привести к печальным последствиям. Возможно у меня слишком завышенные ожидания, но на предыдущих заменах посадочные места точно обрабатывали.