Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Добрый день. Как будет время у Дениса (Pitstop), пусть ответит на сообщение в личке.
спасибо
спасибо
Привет. Давайте попробуем. Когда удобно приехать?Доброго времени суток. На калине обороты плавают, сможете разобраться?
В воскресенье с утра или после 14.30. В понедельник после 14.00. Когда удобно?Привет. Давайте попробуем. Когда удобно приехать?
Договорились. Отлично.10.12. в 8:00?
Да, хорошо.упс, пока переписывались, 8:00 уже заняли. 10:00?
Отказались заменить радиатор печки Нивы 2121. По звонку в предыдущий день была названа даже цена - 800 руб. Но на следующее утро другая смена, видимо, просто отказали. Раньше был лучшего мнения о этом СТО.
Обращайся)Очередное спасибо за доброе отношение Диме, очередное спасибо за оперативность и профессионализм "Пит-Стопу".
1)-3)-4) - да. 2) - постараемся. Пиши в личку, когда удобно приехать.Сделаете?
Дело было в октябре. Не записывался (запись важна, когда требуется подъемник, так сказали). Нюанс в том, что не в занятости мастеров было дело, а просто не захотели "возиться". Я так понял. О другом времени речь не шла. За несколько дней до этого у вас менял кран печки, было подозрение и на радиатор. Сказали последить, потечет дальше или нет, потекло (((. Беда в том, что с утра, до открытия подъезжаю к вам, пораньше, чтоб без пробок, ибо хлещет тосол в салон, пол тряпками обложен, радиатор куплен (узнавал, что в наличии не было у вас). Дожидаюсь открытия, какое то короткое "совещание", типа возьмёмся или нет....и мне отказывают. Просто очень неприятная ситуация была. Так то я буду и дальше пользоваться вашими услугами, к другим ремонтам претензий не имею. Но осадочек... В сложный момент подвели.Вас записали, но не взяли в работу без объяснения причин? Когда это было, уточните пожалуйста.
Спасибо, в принципе во всех случаях был доволен работой "Пит-Стоп". Одна вот такая накладка случилась, бывает... Буду продолжать пользоваться этим сервисом.Понятно. За сигнал спасибо, если вспомните дату, выясню, в чём была причина. Но почти наверняка весь день был расписан до вечера, а дело небыстрое. Лучше записывайтесь заранее, это несложно. Даже не на подъёмник, если время требуется много - звоните