"Пит-стоп"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Сегодня смеялся в голос... Приехал клиент на тауреге после сервиса... Пытались заменить задние торм колодки (вроде бы с его слов основные), зачем то развели сканером ручник, подвести назад не сумели... В итоге на машине 2013 года не работает ручной тормоз после горе-мастеров))) Сегодня вот приедет к нам к 4 будем исправлять косяки хваленого сервиса:D:D:D

P

Pitstop

Участник
Реакции
0
Баллы
16

такой пузырек на заказ 650р

joker548

joker548

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Бриз, приветствую! Проблема такая... Гетц. Иногда не включается бензонасос (не слышно характерного звука, но могу и ошибиться, может дело не в нем). Как следствие - не заводится. Раз пять попробуешь - заработает. Чаще с первого раза, но стали появляться такие загоны у него.
Сможет ваш электрик найти эту плавающую неисправность и цена вопроса?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Сегодня смеялся в голос... Приехал клиент на тауреге после сервиса... Пытались заменить задние торм колодки (вроде бы с его слов основные), зачем то развели сканером ручник, подвести назад не сумели... В итоге на машине 2013 года не работает ручной тормоз после горе-мастеров))) Сегодня вот приедет к нам к 4 будем исправлять косяки хваленого сервиса:D:D:D
В пит-стопе меняли задние тормозные колодки через сканер на BMW X3 Fка. Всё получилось и никаких проблем не было:)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ну не получилось у ребят, бывает. Может быть компенсируют.
В пит-стопе меняли задние тормозные колодки через сканер на BMW X3 Fка. Всё получилось и никаких проблем не было:)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113

А первоначальный сервис отказывается исправить?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Разве я об этом спрашивал?

Ну если вопрос был к контексте "какой пит-стоп молодец что готов клиенту компенсчировать затраты"... Мое мнение таково чтоэне надо лезть если не знаешь как! Человеку пришлось 2 раза доехать до нас и прождать часа 2 устранение результаты работ криворуких мастеров Пит-Стопа. Сегодня узнаю о результате исправления - отпишусь!

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Мое мнение таково чтоэне надо лезть если не знаешь как!
Согласен. Но бывает, что знаешь, но что-то по каким-либо причинам идёт не так.

Человеку пришлось 2 раза доехать до нас
Я не пойму, почему в Пит-Стоп-то он не поехал?
И почему к вам аж 2 раза ездил?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Согласен. Но бывает, что знаешь, но что-то по каким-либо причинам идёт не так.

Я не пойму, почему в Пит-Стоп-то он не поехал?
И почему к вам аж 2 раза ездил?

Пит-Стоп не смог всё вернуть в прежнее положение, они пытались регулировать и механически и электронно и в итоге при движении а/м тормозной диск грелся... колодки ручника стирались... А два раза пришлось ехать по тому что клиенту якобы сказали, что записали его, но никто никуда не записывал и после первого визита владельцу поломанного авто сказали приехать в 4 или оставить тачку и забрать по готовности.

Пы.Сы. Народ, подумайте миллион раз прежде чем ехать в этот горе-сервис

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
А два раза пришлось ехать по тому что клиенту якобы сказали, что записали его, но никто никуда не записывал

Это вы так со своими Клиентами обращаетесь?)))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
1.4, 140 л.с.
Посмотрел перечень работ на сайте, так как книжка электронная. В перечне работ заливка присадки г17 в топливо - это промывка инжектора что ли? Проверка/замена свечей - тоже хотел бы проверить. Контроль масла в коробке. Осмотр подвески - хочу, чтобы посмотрели все внимательно, поймал недавно дном какую-то запчасть, выпавшую из грузовика впереди идущего. Сам вроде осмотрел, все пыльники целы, но лучше, чтобы профессионал осмотрел.
это присадка для промывки топливной системы-точнее пофилактика! у ВАГ-а года с 13-14 видимо с переходом на новые стандарты топлива пошла массовая проблема с засратостью форсунок...особенно на малообъемниках ТСИ... Промыть уже застратые форсы с чеком на бедную смесь только винсом причем 2-3 захода!

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Пит-Стоп не смог всё вернуть в прежнее положение, они пытались регулировать и механически и электронно и в итоге при движении а/м тормозной диск грелся... колодки ручника стирались... А два раза пришлось ехать по тому что клиенту якобы сказали, что записали его, но никто никуда не записывал и после первого визита владельцу поломанного авто сказали приехать в 4 или оставить тачку и забрать по готовности.

Пы.Сы. Народ, подумайте миллион раз прежде чем ехать в этот горе-сервис
чувак на ступицу в сборе не попал от перегрева?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
чувак на ступицу в сборе не попал от перегрева?

почему чувак то? Я так понимаю он будет раком пит-стоп ставить хваленый и со счетом от нас поедет туда! А ступицы на момент прибывания а/м у нас были живы. Что будет дальше мне неизвестно, но то что колодки стояночного тормоза 100% подтерло это факт.

Всё потому что у обычного гаражного СТО амбиций слишком много и берутся за то что не умеют

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Сколько желчи

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
почему чувак то? Я так понимаю он будет раком пит-стоп ставить хваленый и со счетом от нас поедет туда! А ступицы на момент прибывания а/м у нас были живы. Что будет дальше мне неизвестно, но то что колодки стояночного тормоза 100% подтерло это факт.

Всё потому что у обычного гаражного СТО амбиций слишком много и берутся за то что не умеют

Не могли же они по незнанке взяться, вообще они не берутся за что не умеют.

Верх Низ