Стас
Участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 28
Дим, приветствую. Прокладку клапанной крышки на Шниве возьметесь поменять ?
Дим, приветствую. Прокладку клапанной крышки на Шниве возьметесь поменять ?
Скольжу будет стоить замена?
1. Передние и задние колодки
2. Передние тормозные диски.
Audi Q5
А что есть из бюджетных сигналок без АЗ, с обратной связью и без?
Цена+ установка. Сейчас стоит какой то centurion, отказывается открываться и закрываться машина, ранее периодически, сейчас совсем, мб провод отошел от антенны или провод от блока управления, сигналка сама по себе фиговая, брелок основной потерян.
Концевик капота у сигналок есть в комплекте, а то мой сгнил от времени ? Колокол демонтирован, тк сгнило крепление самого колокола и он оторвался.
односторонняя сигнализация Alligator M-550 2320р
Сигнализация с обратной связью Alligator TD-310 2800р
Rjywtdbr rfgjnf 55р
Колокол 390р
Автомобиль какой?
установка простой сигнализации 2000рФабия. 2007
замена ламп d3s 2 шт, ауди, уточните цену работы...
А мне что нибудь на поло седан сигналку? Машинка новая, надо чтобы автозапуск и у дилера вопросов не было.
Изучаем вопрос
На след недели ждите)200 за каждую
Добрый день! Октавия А7, 14год. Первое постгарантийное ТО. Пробег 40к. Сколько будет стоить замена масла, масл. фильтра, возд. фильтров салона и инжектора? Расходники ваши. И еще, не подскажете, что еще необходимо посмотреть/поменять на данном ТО?
1.4, 140 л.с.Добрый день!какой объем двигателя и мощность?перечень операций ТО вы можете посмотреть в сервисной книге!
1.4, 140 л.с.
Посмотрел перечень работ на сайте, так как книжка электронная. В перечне работ заливка присадки г17 в топливо - это промывка инжектора что ли? Проверка/замена свечей - тоже хотел бы проверить. Контроль масла в коробке. Осмотр подвески - хочу, чтобы посмотрели все внимательно, поймал недавно дном какую-то запчасть, выпавшую из грузовика впереди идущего. Сам вроде осмотрел, все пыльники целы, но лучше, чтобы профессионал осмотрел.