Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Значит машины ФВ сложнее, чем БМВ. Вот такой он народный автомобиль.
Не могли же они по незнанке взяться, вообще они не берутся за что не умеют.
Бриз, приветствую! Проблема такая... Гетц. Иногда не включается бензонасос (не слышно характерного звука, но могу и ошибиться, может дело не в нем). Как следствие - не заводится. Раз пять попробуешь - заработает. Чаще с первого раза, но стали появляться такие загоны у него.
Сможет ваш электрик найти эту плавающую неисправность и цена вопроса?
Это заметно.желчи ни капли, а вот неприязнь к данному сервису и его руководителю есть)
ТЧК.Про Туарегу. Мы не берёмся за те работы, для выполнения которых у нас нет соответствующих возможностей. В данном случае была допущена ошибка при приёмке машины, и из-за этого возникли последующие проблемы. Ситуация разобрана и приняты меры по дальнейшему недопущению подобных случаев. Понесённые клиентом расходы компенсированы, принесены официальные извинения, вручёны подарки.
А мне наоборот кажется, что иногда пит - стоп стесняется браться за не такие уж сложные работы хотя может я чего-то не понимаю в этом деле, сколько раз ездил в пит-стоп проблем не было, некоторые вопросы решаются индивидуально и они решаются.
joker548, привет. Надо смотреть, приезжайте.
Про Туарегу. Мы не берёмся за те работы, для выполнения которых у нас нет соответствующих возможностей. В данном случае была допущена ошибка при приёмке машины, и из-за этого возникли последующие проблемы. Ситуация разобрана и приняты меры по дальнейшему недопущению подобных случаев. Понесённые клиентом расходы компенсированы, принесены официальные извинения, вручёны подарки.
2012, 1.6Год, объем?
Подскажите. Какое есть масло в наличии, с допусками GM ? Нужно поменять на Opel astra j. Ну и плюс маслянный фильтр.
Напомните пожалуйста стоимость замены масла, если масло и фильтр я привожу сам.
А незамерзайка есть уже в продаже?
Отлично, скоро понадобится)