Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Конечно)))Бриз, дядьку, есть вопросы. Ты пока на домУ сидишь? Позвоню?
Конечно)))Бриз, дядьку, есть вопросы. Ты пока на домУ сидишь? Позвоню?
Да, только согласуйте время. тел. 22 63 08
Либо по моему распоряжению. Напишешь в личку, организую.А автосаратовцам скидки только по клубной карте?))
Незачто)))Спасибо за быструю замену масла и тормозных колодок))
Масло какое считать?
Такого не держим. Могу предложить как вариант Кастрол, Мобил, Эссо той же вязкости.ELF EVOLUTION SXR5W40
Такого не держим. Могу предложить как вариант Кастрол, Мобил, Эссо той же вязкости.
Такого не держим. Могу предложить как вариант Кастрол, Мобил, Эссо той же вязкости.
Дело Ваше, хотя, смысла никакого, дороже и сложнее.
290/330 р/л (бочка)В какую цену Кастрол 5W40/5w30?
290/330 р/л (бочка)
Работа по з/м - 180р. В воскресение - 90 р. Если нужно снимать защиту + 70р. "Работа по промывке" - не учитывается. -10% АС. Итак, сегодня, даже если нужен демонтаж-монтаж защиты, получаем (90+70)-10%=144р. Если честно, я хз, как сделать дешевле.Дим, сорри, с бочки масло должно быть дешевле+ работа с вашим маслом для автосаратовцев, по идее должно быть дешевле,чем везде,ну я так думаю
пока масло не меняли
посчитали у вас и просто берем 4л и работу на другом СТО по замене,промывке, работа со снятием защиты, получается дешевлемне интересно,не напишешь расценки на работу у вас, мож не так считаем
в лиморнарий с yup приезжал?
Работа по з/м - 180р. В воскресение - 90 р. Если нужно снимать защиту + 70р. "Работа по промывке" - не учитывается. -10% АС. Итак, сегодня, даже если нужен демонтаж-монтаж защиты, получаем (90+70)-10%=144р. Если честно, я хз, как сделать дешевле.
В лимонарий Юп подбросил, ага.
Кто-то что-то не понял. Считают так, как положено, уверяю.Дим, мне с малом 3,5л и снятием защиты и промывкой насчитали 1768 или 1786р с копейками, не суть важно, я хз, как считали
масло Кастрол
при твоих же расчетах получается дешевле всех
может без тебя у тебя на станции не могут считать?
Упс, а я не заметил, сорри. Один приезжал?видал тебя там, даж рукой помахал))) в лимонарии))
Кто-то что-то не понял. Считают так, как положено, уверяю.
Упс, а я не заметил, сорри. Один приезжал?
В мануале допуск указан?Бриз, какое масло посоветуете лить в турбомотор? Я просто по привычке залил кастрол 5в40, а там оказывается ещё и допуски какие-то есть! Мотор 1,8т ауди.
И стоит ли переходить на мотюль?
Ясн)))к началу чуток не успел,