Porutchik
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Здравствуйте, можно ли у вас заменить брызговики(машинко-опель астра) ?
Отправлено с моего ZTE T660 через Tapatalk
Здравствуйте, можно ли у вас заменить брызговики(машинко-опель астра)?
Добрый день!Установка двух брызговиков 360р.
И есть ли у вас масло с допуском Форд 0w30. И почем такое.
Спасибо большое за ответЗдравствуйте, можно ли у вас заменить брызговики(машинко-опель астра)?
Добрый день!Установка двух брызговиков 360р.
А возможно через вас заказать лампы Jahn SuperBlue H4?
Ого, как они подскочили в цене((( Года 1,5 назад были по 150-200.470р/шт
Продолжаю "апать" тему.
А сколько будет стоить снять/поставить стартер и сделать ему профилактику какую-нибудь. Ну, в смысле почистить))) Или это бесполезная процедура?
Машина Форд Фиеста СТ 2008.
Скучно же)))Если нет проблем, то не мешайте машине работать!
а какие там преимущества кроме "не видно не фига в дождь"?Тогда их преимущества теряются перед конкурентами.
Ну они довольно долговечные были))) Филипс/осрам хватало меньше года. А эти 1,5 точно продержались. Точнее одна продержалась полтора, а другая уже больше 2-х лет держится и все отлично) И стоили они как обычные осрам/филипс. А теперь раза в 2 дороже.а какие там преимущества кроме "не видно не фига в дождь"?
Купи НивуСкучно же)))
Так 10ка есть. Тоже ей занимаюсь.Купи Ниву
Форд Фокус 2. 1,6 115лс. 2008г.
Хочу заменить жидкость ГУРа. Она у меня оригинальная, красная. Пробег 57 тысяч. Машине 7,5 лет. Пора менять?
Почем замена (я так понимаю "через обратку") и сколько стоит жидкость у вас. Литра 2, наверно, надо будет.
p.s. на неделю взял Фокус покататься)))))))))))))
Раз в 5 лет менять нужно. Жидкость темноватая.руль перестал крутиться,смысл замены?
Форд Фокус 2. 1,6 115лс. 2008г.
Хочу заменить жидкость ГУРа. Она у меня оригинальная, красная. Пробег 57 тысяч. Машине 7,5 лет. Пора менять?
Почем замена (я так понимаю "через обратку") и сколько стоит жидкость у вас. Литра 2, наверно, надо будет.
p.s. на неделю взял Фокус покататься)))))))))))))
В радиаторе нет, чистенько. Из расширительного ОЖ за ночь всё всосало в радиатор. Это нормально после первой заливки. Долил везде но нормы. Буду наблюдать дальше.Vovanich, расскажи по-подробнее, эмульсии не видно?