Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Ну, хорошо, коли так. Только откуда масло взялось в антифризе - вот вопрос.
Привет. А сколько стоит поменять антифриз на хундай i30 1.6l 2010 г.в.? Работа+антифриз и просто работа.
замена антифриза-900р.Стоимость самого антифриза зависит от его типа
А я не знаю какой мне нужен. Знаю что заводской уже 5 жизней отжил Вы можете и с этим помочь?
Слей, промой, залей Г12 любой какой нравится)G11, хз какого, он грязный. Или зеленый или синий.
Мне на доливку вот такой официалы продали - crown llc a-110А я не знаю какой мне нужен. Знаю что заводской уже 5 жизней отжил Вы можете и с этим помочь?
Слей, промой, залей Г12 любой какой нравится)
Мне на доливку вот такой официалы продали - crown llc a-110
Да ну брось) Неужели с завода органика была залита?Сильно нерекомендовали. Там иные присадки -не подходящие для моей системы. Вот так вот
Да ну брось) Неужели с завода органика была залита?
В АвтоФоруме на Шехурдина в апреле прошлого года он стоил 390 рублей. Со скидкой обошёлся в 351. По воскресеньям у них скидка 10%.Ух ты, спасибо. В моем любимом емексе его нет почему-то
В емексе хрень какая-то. По артикулу идёт Фиксатор напольного покрытия, а аналоги - антифризы других марок. Хорошие такие аналоги))Ух ты, спасибо. В моем любимом емексе его нет почему-то
В емексе хрень какая-то. По артикулу идёт Фиксатор напольного покрытия, а аналоги - антифризы других марок. Хорошие такие аналоги))
Надо лить.В емексе хрень какая-то. По артикулу идёт Фиксатор напольного покрытия
Соляра? Сколько пробег?Согласен. Будем ждать предложение от пит стопа и решать. По весне машине предстоит ремонт. Генератор утром на холодную звенит, гофра на выхлопе, антифриз, тормозные диски. Собираю денежки )
Соляра? Сколько пробег?