Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Без снятия?
К сожалению, технической стороной вопроса не владею, затрудняюсь ответитьБез снятия?
спасибо, согласую с ним и напишуБез проблем, заходят и Тундры, и Секвойи) Скидку сделаем, определяйтесь с временем, пишите.
его невозможно снять без подъемника и у меня снимали примерно за час по времени вспомнив всех инженеров Рено и их половую ориентацию. Потом разобрали полностью стартер, все очистили еще час и установили примерно минут за 40 ... так что долго, хотя может зависит от мастеров, но служил потом долго года 3 а потом продал машину. Симптомы были копия ваших.К сожалению, технической стороной вопроса не владею, затрудняюсь ответить
Больше того, я даже не знаю, где он расположен.
Сама сигналка- шерхан4, но брелок у неё полетел. Поставили от пятого. Все настроили. Стартер крутил.
Белка два, но второй не ж/к.
Бриз, сигнализацию без автозапуска на Гранту установить можно у вас? Стоимость.
Там так и делают:victory:Molodoi, его лучше сначала почистить, а потом маслецом смазать.
Бриз, а на Рено Меган 2 можно смазать подшипники моторчика печки, при работе печки подсвистывает?
Ну и если да, то сколько по цене?
Poloniy, plyh, большое спасибо за информацию!
Бриз, Дмитрий, можете по цене на данную операцию (чистку стартера, для начала) сориентировать примерно? Как будет время, тогда заедет нынешний наездник моей ласточки
Понял, запишусь, цена конечно кусается, почти как чистка стартера получается...но писк достал.Добрый день!Можем выполнить такую операцию. По стоимости-1500р. По времени примерно 1,5ч. Запись к электрику 22-63-08
Главное чтоб помогло. Мне смазывали его у дилера, до дома доехал - вернулось всё обратно. Потом добил их поменять вентиль по гарантии. Может конечно смазали хреново.Понял, запишусь, цена конечно кусается, почти как чистка стартера получается...но писк достал.
Добрый день.
Авто Ниссан Альмера классик 2008. Просьба сориентировать по ценам на работы и затрат времени, материалы свои:
1. Замена масла в двигателе+фильтр
2. Замена фильтра салона
3. Диагностика ГУР, предполагаю что масло уходит перед насосом в холодную походу в крайних положениях руля. Нужно узнать что менять.
4. Диагностика+лечение сигнализации. Часто бывает так что автозапуск продолжает крутить стартер когда машина уже завелась в течение 2-3 секунд.