"Пит-стоп"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
И всё же, Дима, либо ты ноликом обшибся, либо тебя надули.
Ой, о правда, один ноль лишний(((
MS_FF, Спасибо за поправку, извиняюсь перед теми, кого ввёл в заблуждение..... Пол-ляма в рублях с установкой, так точнее будет)

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Ой, о правда, один ноль лишний(((
MS_FF, Спасибо за поправку, извиняюсь перед теми, кого ввёл в заблуждение..... Пол-ляма в рублях с установкой, так точнее будет)
Семён Семёныч!... (с) :)
Теперь всё встало на места.

P

Pitstop

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Здравствуйте! развал/схождение сколько будет стоить на опель астру h купе? а скидку как автосаратовцу сделаете (я, правда, не очень активный писатель на форуме))) и в субботу после обеда приехать можно? или лучше по телефону записываться?

регулировка углов установки колес обойдется в 800р-10%. Записаться нужно по телефону. Чтобы скидку получить в личку мне после записи можете отписаться.

den4052,

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
шансонье, И тебя с Наступающим)

Дмитрий80

Дмитрий80

Участник
Реакции
7
Баллы
38
D

den4052

Участник
Реакции
0
Баллы
16
регулировка углов установки колес обойдется в 800р-10%. Записаться нужно по телефону. Чтобы скидку получить в личку мне после записи можете отписаться.

den4052,
Спасибо большое и за работу, и за скидку))

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
den4052, пожалуйста!

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
В очередной раз спасибо за выполненную работу и скидку по аватарке :)
Жалко только электрик у вас сегодня загружен был.
С наступающим еще раз :victory:

S

SCAR_aka_L1x

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Звонил.Записовался.Спросил про СКИДКУ(сказал что с автосаратова),сказали нужно иметь карту АВТОСАРАТОВ,иначе никак...А тут пишут люди ,что можно написать в данной теме и получить маленький скидон?!В чем правда .!.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Дим, а к тебе часто приезжают какие-то левые товарищи и, прикрываясь Автосаратовом, вымогают скидки????? В чем причина не доверять на слово????? Смысл того, что твои продавцы упираются в какие-то нелепые карточки, которых ни у кого нет?????

Я когда с этим столкнулся, думал, что просто недоразумение какое-то, а по факту оказывается, что ты над всем этим геморроем стоишь )))))))))))))) Зачем тогда писать про скидки автосаратовцам, если их по факту нет?

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Дим, а к тебе часто приезжают какие-то левые товарищи и, прикрываясь Автосаратовом, вымогают скидки????? В чем причина не доверять на слово????? Смысл того, что твои продавцы упираются в какие-то нелепые карточки, которых ни у кого нет?????

Я когда с этим столкнулся, думал, что просто недоразумение какое-то, а по факту оказывается, что ты над всем этим геморроем стоишь )))))))))))))) Зачем тогда писать про скидки автосаратовцам, если их по факту нет?
Сань, всё правильно Бриз делает. Изначально эти карты Автосаратова задумывались как единые скидочные карты, действующие во многих магазинах города.И их цена была вполне оправдана. Тот, кто часто пользовался скидкой вполне окупал её.
А касаемо Пит-стопа, если продавцы начнут делать скидки только на основании слов покупателей - собственник недополучит немалую прибыль. Скидка -это такой же коммерческий проект, взаимовыгодный Автосаратову, как предоставителю карты и торговой точке, предоставляющей скидку по карте. Давно уже прошло то время, когда весь АС знал друг друга по именам. Сейчас здесь множество случайных людей, многие из которых не заходили ни разу после регистрации и написания одного единственного сообщения.
Активных форумчан Дима и так знает и всегда гостеприимен к ним, делая скидку. А для других пользователей, как раз и нужна карта.
Логично, если кассир не только смотрит наличие карты, но и записывает у себя её номер, для отчёта перед руководителем при закрытии кассы и обосновании скидок.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Сань, всё правильно Бриз делает. Изначально эти карты Автосаратова задумывались как единые скидочные карты, действующие во многих магазинах города.И их цена была вполне оправдана. Тот, кто часто пользовался скидкой вполне окупал её.
А касаемо Пит-стопа, если продавцы начнут делать скидки только на основании слов покупателей - собственник недополучит немалую прибыль. Скидка -это такой же коммерческий проект, взаимовыгодный Автосаратову, как предоставителю карты и торговой точке, предоставляющей скидку по карте. Давно уже прошло то время, когда весь АС знал друг друга по именам. Сейчас здесь множество случайных людей, многие из которых не заходили ни разу после регистрации и написания одного единственного сообщения.
Активных форумчан Дима и так знает и всегда гостеприимен к ним, делая скидку. А для других пользователей, как раз и нужна карта.
Логично, если кассир не только смотрит наличие карты, но и записывает у себя её номер, для отчёта перед руководителем при закрытии кассы и обосновании скидок.
Логичнее, если бы кассир ники пользователей записывал, если уж отчетность требуется.

Почему мне раньше делали скидку, а в последний раз не делали??? Карточки у меня никогда не было, но раньше со слов верили и делали, а в этот раз рогом упёрлись.

П.С. Вадим, вот я же в теме картинга нигде не пишу, что автосаратовцам скидки от 20 до 50%, т.к. они только знакомым и при моём личном участии. А здесь ситуация, если её отзеркалить, что я бы об этом публично написал, а администраторы при запросе скидки клиента бы нахер послали.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
В очередной раз спасибо за выполненную работу и скидку по аватарке
ПожалстА!
С наступающим еще раз
Алаверды с Наступившем!
Звонил.Записовался.Спросил про СКИДКУ(сказал что с автосаратова),сказали нужно иметь карту АВТОСАРАТОВ,иначе никак...А тут пишут люди ,что можно написать в данной теме и получить маленький скидон?!В чем правда .!.
И в том, и в другом
А касаемо Пит-стопа, если продавцы начнут делать скидки только на основании слов покупателей - собственник недополучит немалую прибыль.
Да сразу скинуть 10% и говорить всем "Хаба"! Кто с перепугу не сбежить, тот и АС-овец.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
если продавцы начнут делать скидки только на основании слов покупателей - собственник недополучит немалую прибыль.
"Декабрист", однако делает и пока не прогорел.
Но делать так или не делать - личное решение каждого бизнесмена.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
MS_FF, я знаю магазин, где пару лет висел баннер типа, закрываемся, скидка 80%

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0

Почём я знаю, кто из них левый? Как мне ответить на вопрос "часто ли приезжают?"

В чем причина не доверять на слово?????
Спроси у того, кто выдумал дисконтные карточки.

Логичнее, если бы кассир ники пользователей записывал, если уж отчетность требуется.

http://www.autosaratov.ru/phorum/memberlist.php

Ага, точно, а бух сидел бы и проверял.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
С новым годом!!! Успехов и процветания! Цены поднять нужно ,скидки никому не давать что бы очередей небыло??????. Кто ценит качество и время сами знают что ехать нужно в пит стоп

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
D&B, и тебе всего наилучшего в наступившем!

Верх Низ