P
Pitstop
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
на много? castrol edge 5в30 почем сейчас?
510р/л
на много? castrol edge 5в30 почем сейчас?
ответилДмитрий, по моему вопросу в ЛС написал вчера, нет информации?
Пожалуйста. А как это я тебя не заметил?!Спасибо! Как всегда все в лучшем виде
Я по утрам два раза к 8.00ответил
Пожалуйста. А как это я тебя не заметил?!
Здравствуйте! еще не бывал у Вас- по ценам сооринтируете. авто опель астра h- нужно поменять масло (если можно -то Ваша рекомендация по тому какое масло лить, двигатель 1,6), фильтр масляный, воздушный, салонный, и развал сделать.
я всегда думаю что лучше уже не куда, но они не устают меня удивлятьДим, спасибо за очередную оперативность и качество. Всё сделано лучше, чем рассчитывал
"Нет предела совершенству" (с)я всегда думаю что лучше уже не куда, но они не устают меня удивлять
Здравствуйте! Сколько у вас будет стоить замена задних тормозных колодок на hyundai accent 2007г тагаз и они есть у вас в наличии?
На здоровье, дорогой)Дим, спасибо за очередную оперативность и качество. Всё сделано лучше, чем рассчитывал
Я тоже тебе удивляюсь - такой большой машин, и всё время мимо меня проскакивает!я всегда думаю что лучше уже не куда, но они не устают меня удивлять
Эт. точно!"Нет предела совершенству" ©
Замена стойки стаба за 350р - не дофига?
Ваше право выбирать исполнителя Вашего желания. Моё право - определять расценку. Давайте не будем путать мух с котлетами. Мой подъёмник стоит 140 000 евро. Есть масса станций с подъёмниками по 100 000 рэ. Выбор за Вами в любом случае.Замена стойки стаба за 350р - не дофига?