P
Pitstop
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
А сможете ли снять задний бампер на Фокус хэтчбэк в выходные? По деньгам сколько выйдет?
просто снять?какой Focus?II или II?
А сможете ли снять задний бампер на Фокус хэтчбэк в выходные? По деньгам сколько выйдет?
Да, просто снять. Фокус 2 рестайл. Там буквально 4 болта открутить и пару пистонов вынуть.просто снять?какой Focus?II или II?
Да, просто снять. Фокус 2 рестайл. Там буквально 4 болта открутить и пару пистонов вынуть.
Саш, ну уж у тебя-то должна быть карточка автосаратовца. Да и меня мог бы позвать, я весь день на месте был
Я - за. В какой теме надо написать про карточки? Лично для себя определил Пит-стоп как станцию для постгарантийного обслуживания своего авто и друзьям рекомендую. Будет какая-то карта - будет для всех проще, ИМХО.Да, но они звонЯт и пишут. Про картчоки АС админу говорил неоднократно, но наверное, одного моего голоса мало.
Я - за. В какой теме надо написать про карточки? Лично для себя определил Пит-стоп как станцию для постгарантийного обслуживания своего авто и друзьям рекомендую. Будет какая-то карта - будет для всех проще, ИМХО.
Ну за 500 и я не буду.Покупать за 500р карточку Автосаратова, чтобы 3-4 раза в год была скидка на Пит-Стопе, я точно не буду.
Так речь идет как раз о годовой клубной карте, стоимостью 490руб. Поищи в клубной атрибутике, если интересно.Ну за 500 и я не буду.
Ща гляну. Не попадалось на глаза просто. Но за 500 не надо. Проще раз в год в теме отписаться или позвонить по скидке. Не так уж часто лично я пользуюсь АС благамиТак речь идет как раз о годовой клубной карте, стоимостью 490руб. Поищи в клубной атрибутике, если интересно.
Сегодня менял масло в мостах и коробке, как всегда все понравилось, плюс радует возможность приехать по записи. Скидку как автосаратовцу сделали, хотя карточки нет, просто в лицо вспомнили. Ну и с Бризом приятно было лично познакомится, а не только через форум.Ох развели тему про карточки. Когда я там бывал - меня персонал узнавал и делали скидку. Впрочем сейчас конечно же забыли.
Ах да, смысла карточки я не понимаю тоже
:crying: что подъемник стоит как целая средних размеров АЗС?)Мой подъёмник стоит 140 000 евро.
Я тоже заинтересовался ценами на подъемники и пока не нашёл дороже 600 тыс рублей за импортный четырёхстоечный пятитонный подъёмник.:crying: что подъемник стоит как целая средних размеров АЗС?)
Там подъемник вместе со стендом регулировки развала-схождения. Наверное, поэтому такая цена.Я тоже заинтересовался ценами на подъемники и пока не нашёл дороже 600 тыс рублей за импортный четырёхстоечный пятитонный подъёмник.
Что должно быть за 9000000 руб. я не представляю.
Мэй би, я такой и имел ввиду.Там подъемник вместе со стендом регулировки развала-схождения. Наверное, поэтому такая цена.
Нет, другой, двухстоечный. Германия, Nussbaum, вот и цена такая. Знакомый вообще за 40 000р купил китай, очень похожий. Не хочется, что бы он согнулся под машиной клиента, или, ТТТ, она оттуда свалилась.Там подъемник вместе со стендом регулировки развала-схождения. Наверное, поэтому такая цена.
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?19385-Клубная-карта-quot-АвтоСаратов-quot-встречайте!В какой теме надо написать про карточки?
И всё же, Дима, либо ты ноликом обшибся, либо тебя надули.Нет, другой, двухстоечный. Германия, Nussbaum, вот и цена такая.