Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
масло, разумеется, не щуп.и полностью удалить его можно
масло, разумеется, не щуп.и полностью удалить его можно
Да, замечание верное, хотя и в документах, и на этикетке значилось 5л, после перемерки оказалось около 4,55. Больше её не заказываем. Приношу свои извинения.Заехал сегодня купить незамерзайки.
На этикетке написано 5 литров, а бутыль четырёхлитровая.
Вот какая штука... Перемерили незамерзайку других производителей - везде та же картина. Поэтому на ценнике поставили наименьшее значение - 4,5л, дабы не вводить покупателей в заблуждение.Да, замечание верное, хотя и в документах, и на этикетке значилось 5л, после перемерки оказалось около 4,55. Больше её не заказываем. Приношу свои извинения.
600р-10%АС. Масло сольём по Вашему желанию, только если хотите через щуп, запишитесь на подъемник.На Ауди А4 2.0 TDI нужно заменить масло+ масляный фильтр, сколько будет стоить? Масло и фильтр мои.
Масло сливается через пробку или через щуп?
только если не хотите через щуп, запишитесь на подъемник.
Дмитрий, поясни мне, каким образом вы сливаете абсолютно все масло из двигателя? Почему откаченный мной излишек оказался темного цвета, хотя проехал после смены я всего 10-12км и на самом щупе масло было светлое(свежее)? Щуп за измерительный инструмент никто не считает, если бы уровень был на пару мм выше, я бы не загонялся даже, однако в моем случае, уровень масла был на сантиметр выше отметки MAX.
Да откуда же мне знать, чего и откуда ты откачал?! я предлагал приехать и разобраться по горячим следам, а через три с лишним месяца можно только догадки строить.Почему откаченный мной излишек оказался темного цвета, хотя проехал после смены я всего 10-12км и на самом щупе масло было светлое(свежее)?
Нет, не знают. А ты откуда знаешь? Я, например, снимал поддоны после слива масла/откачки масла, нет там ничего.Твои сотрудники знают, что в картере остается приличный объем масла даже после слива/откачки?
на Ниве - ничем, если не вбухать 2-3 нормы. Проверял на себе, когда заливал масло из канистр. Выливал 4л, что бы не таскать остаток в дорогу.А чем грозит перелив они в курсе?!
удивился, т.к. обычно заливали 3,2-3,3..
Удивился, т.к обычно на других СТО заливали из канистры ~3,3-,3,5л.
но только сливали масло от силы минуту,
Масло сливалось минуты три от силы
Если не забуду, сфотографирую сегодня разницу, которую я после того сообщения тоже заметил. Остальные бутыли, которые у меня есть в гараже с незамерзайкой, и которые я покупал в других местах, такие же по высоте, но в сечении у них «квадрат» даже на глаз больше.Вот какая штука... Перемерили незамерзайку других производителей - везде та же картина.
Ok.Проверь свои, пожалуйста.
600 - 10%АСА сколько стоит замена масла? Масло своё
725 - 10%АС, по записи
Уважаемые клиенты!
Обратите внимание на график работы в праздничные дни:
26.12.2013 - до 17,00
31.12.2013 - с 8,00 до 17,00
01.01.2014 - выходной.
Все остальные дни мы работаем в обычном режиме - с 8,00 до 21,00
всё верно.мертвый остаток будет в масл каналах и отштамповках гбц к примеруНет, не знают. А ты откуда знаешь? Я, например, снимал поддоны после слива масла/откачки масла, нет там ничего.