R
Raf
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
А в какую машину это масло вы льете?
можно лить в любую куда по вязкости подходит, он в лансер льет вроде.
А в какую машину это масло вы льете?
Набери, ежели чозаписался на 12.00 (30.04.2013), жаль что не смог записать сразу 3 машины. Так что приеду ещё разок.
мне набрать тебе Дим? по приезду? (насчет дисконта)
Относительно тебя такие же выводы
Денис, а зачем ты 1001 раз туда ходишь? Тебе это не кажется странным?
Тебя с пистолетом у виска заставляют там что-то приобретать? Ты зачем все время туда ходишь? Что бы потом был повод сказать про них что-то? Странный мазохизм какой-то, ходить в магазин, убеждаться что там дорого и потом долго кричать как обнаглели хозяева. Ты в Макс мару, например, на соборной тоже ходишь, а потом звонишь владельцу и кричишь что он буржуй недорезанный?до последнего стараюсь увидеть хорошее в людях вещах и так далее! Но цена 130р выше чем цена ОФИЦИАЛОВ это конский космос! Бриз с пит-стопом в конец обнаглели! Чтоб в каком то магазинчике 5 кв метров цены были больше чем в ТолСаре???
тебе то какая разница зачем я туда "хожу"? Ты думаешь мне заняться нечем как туда ходить? Мне нужно было масло в редуктор, у себя на работе такого не нашел... Прозванивал магазины где продают "нестандартные" масла... В данлопе не работали, в Тол-Саре масло было но не удобно было туда заезжать, позвонил в пит-стоп благо у дома находится и охренел от того что там масло на 130р дороже официалов. Это просто конский космос со стороны магазина и директора!Тебя с пистолетом у виска заставляют там что-то приобретать? Ты зачем все время туда ходишь? Что бы потом был повод сказать про них что-то? Странный мазохизм какой-то, ходить в магазин, убеждаться что там дорого и потом долго кричать как обнаглели хозяева. Ты в Макс мару, например, на соборной тоже ходишь, а потом звонишь владельцу и кричишь что он буржуй недорезанный?
)))Ты в Макс мару, например, на соборной тоже ходишь, а потом звонишь владельцу и кричишь что он буржуй недорезанный?
И чо? Не нравится - не ешь. (с) Тебя никто не застявляет там его покупать, они его могут и на 100500 рублей дороже продавать, а могут бесплатно раздавать беднякам, хозяин-барин. И с тобой советоваться и считаться никто не обязан. Поэтому причины твоего вопля абсолютно не понятны.там масло на 130р дороже официалов.
да мне до лампочки понятны тебе причины моего возмущения или нет! Я просто посчитал нужным написать что магазин говно и написал! И цены адски высокие! Твоего разрешения либо разрешения бриза спрашивать не собираюсь! Доходчиво?И чо? Не нравится - не ешь. (с) Тебя никто не застявляет там его покупать, они его могут и на 100500 рублей дороже продавать, а могут бесплатно раздавать беднякам, хозяин-барин. И с тобой советоваться и считаться никто не обязан. Поэтому причины твоего вопля абсолютно не понятны.
Я не запрещаю тебе писать Денис) И Дима, кажется тоже. Просто интересно почему ты именно этот магазин решил обкричать, в городе еще много магазинов с товаром который тебе не по карману, ты как истинный борец за справедливость мог бы всех владельцев оповещать о своем негодовании) Я вовсе не против.Я просто посчитал нужным написать что магазин говно и написал! И цены адски высокие!
Я не запрещаю тебе писать Денис) И Дима, кажется тоже. Просто интересно почему ты именно этот магазин решил обкричать, в городе еще много магазинов с товаром который тебе не по карману, ты как истинный борец за справедливость мог бы всех владельцев оповещать о своем негодовании) Я вовсе не против.
З.Ы. От истерик есть много народных средств.
кто кого труба шатал?мы имеет альтернативу
кто кого труба шатал?
как можно прочесть без ошибки написанное с ашипками? и надо ли?напряги извилины и я думаю сможешь прочесть без ошибки!
а ты нашёл дешевле? в нужное время и в нужном месте? нет? дальше продолжать, или напряжёшь след от фуражки?Пы.Сы. Кстати почему масло то такое дорогое?