"Пит-стоп"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
записался на 12.00 (30.04.2013), жаль что не смог записать сразу 3 машины. Так что приеду ещё разок.
мне набрать тебе Дим? по приезду? (насчет дисконта)
Набери, ежели чо

Стас

Стас

Участник
Реакции
57
Баллы
28
Дим, как в праздники работаете ?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
В обычном режиме

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Лишний раз убедился, что магазин ГОВНО!!! Масло синтракс слип лимитед 730р/л!!!! Да оно в Толсаре стоит 600р/л и там еще скидки делают!!!!!!!! Беспонтовый магаз!!! Убеждаюсь уже 1001 раз!!!

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Относительно тебя такие же выводы

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Денис, а зачем ты 1001 раз туда ходишь? Тебе это не кажется странным?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Денис, а зачем ты 1001 раз туда ходишь? Тебе это не кажется странным?

до последнего стараюсь увидеть хорошее в людях вещах и так далее! Но цена 130р выше чем цена ОФИЦИАЛОВ это конский космос! Бриз с пит-стопом в конец обнаглели! Чтоб в каком то магазинчике 5 кв метров цены были больше чем в ТолСаре???

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
до последнего стараюсь увидеть хорошее в людях вещах и так далее! Но цена 130р выше чем цена ОФИЦИАЛОВ это конский космос! Бриз с пит-стопом в конец обнаглели! Чтоб в каком то магазинчике 5 кв метров цены были больше чем в ТолСаре???
Тебя с пистолетом у виска заставляют там что-то приобретать? Ты зачем все время туда ходишь? Что бы потом был повод сказать про них что-то? Странный мазохизм какой-то, ходить в магазин, убеждаться что там дорого и потом долго кричать как обнаглели хозяева. Ты в Макс мару, например, на соборной тоже ходишь, а потом звонишь владельцу и кричишь что он буржуй недорезанный?

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Katerisha, ну это как про мышей и кактусы....))))))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Тебя с пистолетом у виска заставляют там что-то приобретать? Ты зачем все время туда ходишь? Что бы потом был повод сказать про них что-то? Странный мазохизм какой-то, ходить в магазин, убеждаться что там дорого и потом долго кричать как обнаглели хозяева. Ты в Макс мару, например, на соборной тоже ходишь, а потом звонишь владельцу и кричишь что он буржуй недорезанный?
тебе то какая разница зачем я туда "хожу"? Ты думаешь мне заняться нечем как туда ходить? Мне нужно было масло в редуктор, у себя на работе такого не нашел... Прозванивал магазины где продают "нестандартные" масла... В данлопе не работали, в Тол-Саре масло было но не удобно было туда заезжать, позвонил в пит-стоп благо у дома находится и охренел от того что там масло на 130р дороже официалов. Это просто конский космос со стороны магазина и директора!

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
там масло на 130р дороже официалов.
И чо? Не нравится - не ешь. (с) Тебя никто не застявляет там его покупать, они его могут и на 100500 рублей дороже продавать, а могут бесплатно раздавать беднякам, хозяин-барин. И с тобой советоваться и считаться никто не обязан. Поэтому причины твоего вопля абсолютно не понятны.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
И чо? Не нравится - не ешь. (с) Тебя никто не застявляет там его покупать, они его могут и на 100500 рублей дороже продавать, а могут бесплатно раздавать беднякам, хозяин-барин. И с тобой советоваться и считаться никто не обязан. Поэтому причины твоего вопля абсолютно не понятны.
да мне до лампочки понятны тебе причины моего возмущения или нет! Я просто посчитал нужным написать что магазин говно и написал! И цены адски высокие! Твоего разрешения либо разрешения бриза спрашивать не собираюсь! Доходчиво?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я просто посчитал нужным написать что магазин говно и написал! И цены адски высокие!
Я не запрещаю тебе писать Денис) И Дима, кажется тоже. Просто интересно почему ты именно этот магазин решил обкричать, в городе еще много магазинов с товаром который тебе не по карману, ты как истинный борец за справедливость мог бы всех владельцев оповещать о своем негодовании) Я вовсе не против.
З.Ы. От истерик есть много народных средств.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я не запрещаю тебе писать Денис) И Дима, кажется тоже. Просто интересно почему ты именно этот магазин решил обкричать, в городе еще много магазинов с товаром который тебе не по карману, ты как истинный борец за справедливость мог бы всех владельцев оповещать о своем негодовании) Я вовсе не против.
З.Ы. От истерик есть много народных средств.

ты ей богу улыбаешь) Не тебе решать что мне по карману или нет! И разница есть в том завышена ли цена (т.е. мы имеет альтернативу купить тоже самое дешевле) или это просто дорого безальтернативно! Так что выдыхай) На мой пост можешь не отвечать!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
кто кого труба шатал?

напряги извилины и я думаю сможешь прочесть без ошибки!

Пы.Сы. Кстати почему масло то такое дорогое? Оно у вас оригинальней чем в салоне бмв?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
напряги извилины и я думаю сможешь прочесть без ошибки!
как можно прочесть без ошибки написанное с ашипками? и надо ли?
Пы.Сы. Кстати почему масло то такое дорогое?
а ты нашёл дешевле? в нужное время и в нужном месте? нет? дальше продолжать, или напряжёшь след от фуражки?

Верх Низ