TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
нашел конечно! Ехал с работы и заехал на шехурдина в ТолСар! Там дешевле на 130р за литра ты нашёл дешевле? в нужное время и в нужном месте? нет?
нашел конечно! Ехал с работы и заехал на шехурдина в ТолСар! Там дешевле на 130р за литра ты нашёл дешевле? в нужное время и в нужном месте? нет?
Поздравляю) Не всем есть резон пилить за кудыкину гору ради сторублёвой экономии, у большинства клиентов время стОит вдесятеро дороже. кстати, не забудь сминусовать скидку АС в 10%- смысла будет ещё меньше)))
ты нириальна крут, это факт.Я никуда не пилил, Проехал лишние 500м)
на пушку будешь брать супостатов по клиренсу, ага©? у тебя была реальная возможность определять цены в ПС, вёл бы себя поумнееТ.е. ты признаешь что цена на масло ОЧЕНЬ высокая и тебеплевать что у ОФИЦИАЛЬНОГО дилера БМВ цены ниже твоих?
TAXIst, будет совсем плохо - приходи, помогу
Сказал человек толкающий б/ушку по космоценам годами на форуме)И разница есть в том завышена ли цена
акстись баба катя! какую б/ушку? Если и продавал не новое то уж это точно не заработок мой! Ой уморила до не могу) Такая ты смешная если чесн))))))))))))))))))))Сказал человек толкающий б/ушку по космоценам годами на форуме)
Мне очень лень мониторить все твои темы, первое что вспоминается - юзаный компьютерный стол, по цене нового, продающийся годами. Но тема не о тебе и твоих странностях, посему я заканчиваю беседу, а ты по традиции можешь оставить за собой последнее слово.какую б/ушку?
Компьютерный стол.какую б/ушку?
Мне очень лень мониторить все твои темы, первое что вспоминается - юзаный компьютерный стол, по цене нового, продающийся годами. Но тема не о тебе и твоих странностях, посему я заканчиваю беседу, а ты по традиции можешь оставить за собой последнее слово.
Тож обратил внимание на кеды)))неплохо было бы обуть ребят в обувь с мет. подноском
Тяжело порой жить обученным и аттестованным))) Кругом неприятности!
, добрый день, у Матиза супружницы периодически загорается чек, машина 2008г, поэтому самодиагностику сделать не получается...