Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Давай продуть попробуем, не навредить бы
:a8e6cd7183adb9a51c1Ну а так спрос с Вас конечно при лопании.
Если завтра, то в какое время лучше? От 11:00 и дальше — мне без разницы.Давай продуть попробуем, не навредить бы
Спасибо за оказанное доверие. но предпочту отказаться
Ну что же такое то:sad:
да как будет угодно. меня найди, как приедешьЕсли завтра, то в какое время лучше? От 11:00 и дальше — мне без разницы.
мне очень жальНу что же такое то
Была прошлым летом такая же проблема. Снизу дуть не стали. Там, как я понял, стоит поддон с воронкой и вода самотеком стекает по трубке. Чистили сверху. По времени - минут 5 (это, конечно, от машины зависит).Он там где-то в районе КПП должен выходить. Чем-нибудь почистить бы...
Так может, тогда у меня и нормально всё с дренажом? На ноги пассажиру капает только когда резко влево поворачиваешь. При версии с поддоном всё сходится. Надо погуглить…Там, как я понял, стоит поддон с воронкой и вода самотеком стекает по трубке.
Когда грязи нет.поддон - это понятно. но в поворотах из него выливаться ничего не должно, т.к. не должно скапливаться
У меня этот слив в поддоне грязью забился.Так может, тогда у меня и нормально всё с дренажом? На ноги пассажиру капает только когда резко влево поворачиваешь. При версии с поддоном всё сходится. Надо погуглить…
Надо как ремонтники-сантехники делать - стоимость установки унитаза равен стоимости унитаза + работаСпасибо за оказанное доверие. но предпочту отказаться
Дмитрий, спасибо, что отозвался, но я нашёл в сети фотоотчёт, как добраться до этого дренажа. Так как делается всё из салона, то я смогу и сам. Ещё раз спасибо.поддон - это понятно. но в поворотах из него выливаться ничего не должно, т.к. не должно скапливаться
а что не так со стеклом на этом мегане?)Основная масса стёкол тонируется без проблем