алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Я запомнил эту фразу накрепко.Приезжай без денег, экие пустяки. )
Я запомнил эту фразу накрепко.Приезжай без денег, экие пустяки. )
Как очередная доливка угорит, заеду поменять всё масло. Всё равно с собой надо будет взять прозапас бутылочку.Можем налить непосредственно в мотор, минуя тару.
Да. Мыша может приезжать без денег, в одной декольте.Я запомнил эту фразу накрепко.
ОК. Бутылочка прозапас будет от фирмы, как компенсация за вытекшую.Как очередная доливка угорит, заеду поменять всё масло. Всё равно с собой надо будет взять прозапас бутылочку.
Моё декольте тебя значит не устроит? Я бабло должен возить?Да. Мыша может приезжать без денег, в одной декольте. .
Пролившееся в тот раз и так налили заново же.ОК. Бутылочка прозапас будет от фирмы, как компенсация за вытекшую.
Деньги не взяла, юбку не взяла, сиськи не взяла... Мать, ты о чем вообще думала, когда из дома выходила?мальчики, не ругайтесь! я сегодня всё равно не в юбке и сиськи дома оставила. так что от меня толку ни для Тина, ни для Бриза, ни тем более для алекса99 не будет)))
Бабло побеждает зло.Моё декольте тебя значит не устроит? Я бабло должен возить?
А1, давно в ассортименте. Бочка уже несколько раз сменилась)Дмитрий, а бочку с маслом не поставили для Фордов?
Как я понял, случай был не единичный, оказываетсяПролившееся в тот раз и так налили заново же.
Мыша, я найду за что ухватитьсямальчики, не ругайтесь! я сегодня всё равно не в юбке и сиськи дома оставила. так что от меня толку ни для Тина, ни для Бриза, ни тем более для алекса99 не будет)))
О ёжиках. Эвон какой туманище с утраДеньги не взяла, юбку не взяла, сиськи не взяла... Мать, ты о чем вообще думала, когда из дома выходила?
Больше не проливалось, так как я проверял всегда с тех пор пробки. Если прокручивались, то ставил в пакет и на резиновый коврик...Как я понял, случай был не единичный, оказывается
Mazzay, ё-моё! фик тебя уговоришь
Отлично. Сейчас пока еще не очень большой пробег. Накатаю до 9-10 тысяч - приеду к вам. Почем литр, кстати? 5w30?А1, давно в ассортименте. Бочка уже несколько раз сменилась)
329рПочем литр, кстати? 5w30?
Дим, вот уже не первый раз наблюдаю, что как-то странно ты реагируешь на критику, даже не на критику, а так, на замечания.Профессионально было бы привести машину в штатное состояние, и не пришлось бы удалять гланды пер анус.
ЗЫ за это время успели бы поменять масло на паре машин, незатронутых шаловливыми ручонками тюненгастов. Так что "минус" - вам. В репу.
А почему? Потому что с Димой в дружеских отношениях?меня вот тоже не устраивает кое-что в "Пит-стопе". но я же об этом не пишу на весь форум?
Я, хоть и не Саша, думаю, что бизнес твой, можешь устанавливать любые правила. Главное, чтобы они были понятны для клиентов, причём до оказания услуг, а не после.Может, вместо скидки ввести наценку для АС? За моральный ущерб, как думаешь?
+1только в этой теме почему то, если отзыв не положительный, то ты сразу бздун на весь форум.
+1Я, хоть и не Саша, думаю, что бизнес твой, можешь устанавливать любые правила. Главное, чтобы они были понятны для клиентов, причём до оказания услуг, а не после.
Я надеюсь, что некоторые вещи не нуждаются в предварительном обсуждении, по крайней мере не я должен проявлять инициативу. Было бы странно задавать клиентам вопросы типа "а открывается ли у вас капот?" "а не закрыто ли у вас заливное отверстие помпой от Газели?" и т.п. Данный клиент попросил по телефону долить масло, и сказал, что "там всё просто". На резонный вопрос а почему бы вам не сделать это самостоятельно, ответил что-то типа "возиться неохота". Мягко говоря, слукавил. Так что не буду я ничего писать в шапке, и разные машины мы обслуживаем.Дим, вот уже не первый раз наблюдаю, что как-то странно ты реагируешь на критику, даже не на критику, а так, на замечания.
Я думаю, что для исключения недопониманий нужно в шапке темы и на вывеске Пит-Стопа написать, что обслуживаются только машины в штатной комплектации
Это житейская банальность.Мелкими буквами в сноске написать, что для особ приближённых возможен индивидуальный подход,
Остальным надо корректно ставить задачу.остальным просьба не выёживаться.
К сожалению сервисменов, а может и к счастью, далеко не все автовладельцы досконально разбираются в устройстве двигателя "унутреннего изгорания" и других систем шайтан колымаги. Большинство, думается, приезжают с просьбой типа "что-то там стучит" и "почему-то неожиданно глохнет". И уже дело специалистов провести диагностику, сказать клиенту предварительный объём работ и цену, оговорив в особо тяжких случаях "скрытые нюансы".Остальным надо корректно ставить задачу.