"Пит-стоп"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Можем налить непосредственно в мотор, минуя тару.
Как очередная доливка угорит, заеду поменять всё масло. Всё равно с собой надо будет взять прозапас бутылочку.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Я запомнил эту фразу накрепко.
Да. Мыша может приезжать без денег, в одной декольте.
Как очередная доливка угорит, заеду поменять всё масло. Всё равно с собой надо будет взять прозапас бутылочку.
ОК. Бутылочка прозапас будет от фирмы, как компенсация за вытекшую.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Дмитрий, а бочку с маслом не поставили для Фордов?

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
мальчики, не ругайтесь! я сегодня всё равно не в юбке и сиськи дома оставила. так что от меня толку ни для Тина, ни для Бриза, ни тем более для алекса99 не будет)))

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
мальчики, не ругайтесь! я сегодня всё равно не в юбке и сиськи дома оставила. так что от меня толку ни для Тина, ни для Бриза, ни тем более для алекса99 не будет)))
Деньги не взяла, юбку не взяла, сиськи не взяла... Мать, ты о чем вообще думала, когда из дома выходила?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Моё декольте тебя значит не устроит? Я бабло должен возить?
Бабло побеждает зло.
Дмитрий, а бочку с маслом не поставили для Фордов?
А1, давно в ассортименте. Бочка уже несколько раз сменилась)
Пролившееся в тот раз и так налили заново же.
Как я понял, случай был не единичный, оказывается
Мыша, я найду за что ухватиться

Деньги не взяла, юбку не взяла, сиськи не взяла... Мать, ты о чем вообще думала, когда из дома выходила?
О ёжиках. Эвон какой туманище с утра

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Как я понял, случай был не единичный, оказывается
Больше не проливалось, так как я проверял всегда с тех пор пробки. Если прокручивались, то ставил в пакет и на резиновый коврик...

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Mazzay, ё-моё! фик тебя уговоришь

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
А1, давно в ассортименте. Бочка уже несколько раз сменилась)
Отлично. Сейчас пока еще не очень большой пробег. Накатаю до 9-10 тысяч - приеду к вам. Почем литр, кстати? 5w30?

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Дим, как обычно и что стало хорошей традицией. Огромное спасибо.

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Сальники заднего моста на ниве поменять сколько будет стоить и можно ли записаться на сию операцию на выходных, желательно с утра?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Профессионально было бы привести машину в штатное состояние, и не пришлось бы удалять гланды пер анус.

ЗЫ за это время успели бы поменять масло на паре машин, незатронутых шаловливыми ручонками тюненгастов. Так что "минус" - вам. В репу.
Дим, вот уже не первый раз наблюдаю, что как-то странно ты реагируешь на критику, даже не на критику, а так, на замечания.
Я думаю, что для исключения недопониманий нужно в шапке темы и на вывеске Пит-Стопа написать, что обслуживаются только машины в штатной комплектации и список услуг (замена масла/фильтров, подвеска, сход/развал, лампочки и что ещё по мелочи).
Мелкими буквами в сноске написать, что для особ приближённых возможен индивидуальный подход, остальным просьба не выёживаться.
Будет меньше претензий и тебе не придётся раздражённо минусовать "в репу", ИМХО.
меня вот тоже не устраивает кое-что в "Пит-стопе". но я же об этом не пишу на весь форум?
А почему? Потому что с Димой в дружеских отношениях?
Может, вместо скидки ввести наценку для АС? За моральный ущерб, как думаешь?
Я, хоть и не Саша, думаю, что бизнес твой, можешь устанавливать любые правила. Главное, чтобы они были понятны для клиентов, причём до оказания услуг, а не после.
только в этой теме почему то, если отзыв не положительный, то ты сразу бздун на весь форум.
+1

• Like
Реакции: Can
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Дим, вот уже не первый раз наблюдаю, что как-то странно ты реагируешь на критику, даже не на критику, а так, на замечания.
Я думаю, что для исключения недопониманий нужно в шапке темы и на вывеске Пит-Стопа написать, что обслуживаются только машины в штатной комплектации
Я надеюсь, что некоторые вещи не нуждаются в предварительном обсуждении, по крайней мере не я должен проявлять инициативу. Было бы странно задавать клиентам вопросы типа "а открывается ли у вас капот?" "а не закрыто ли у вас заливное отверстие помпой от Газели?" и т.п. Данный клиент попросил по телефону долить масло, и сказал, что "там всё просто". На резонный вопрос а почему бы вам не сделать это самостоятельно, ответил что-то типа "возиться неохота". Мягко говоря, слукавил. Так что не буду я ничего писать в шапке, и разные машины мы обслуживаем.
Мелкими буквами в сноске написать, что для особ приближённых возможен индивидуальный подход,
Это житейская банальность.

остальным просьба не выёживаться.
Остальным надо корректно ставить задачу.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Остальным надо корректно ставить задачу.
К сожалению сервисменов, а может и к счастью, далеко не все автовладельцы досконально разбираются в устройстве двигателя "унутреннего изгорания" и других систем шайтан колымаги. Большинство, думается, приезжают с просьбой типа "что-то там стучит" и "почему-то неожиданно глохнет". И уже дело специалистов провести диагностику, сказать клиенту предварительный объём работ и цену, оговорив в особо тяжких случаях "скрытые нюансы".
Честно говоря, для себя я решил, что, к примеру, заменить масло и фильтр в Пит-Стопе очень удобно, особенно в выходные, что и делал ещё на Гольфе 10 лет назад, а за бОльшим надо обращаться на другие, более универсальные СТО.

Верх Низ