"Пит-стоп"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
в каждой работе есть ошибки. в каждой работе есть минусы. меня вот тоже не устраивает кое-что в "Пит-стопе". но я же об этом не пишу на весь форум?
Это весь форум?
Чёрно-белый список (отзывы о товарах и услугах)
всегда считал этот раздел для получения реальной информации, только в этой теме почему то, если отзыв не положительный, то ты сразу бздун на весь форум.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Забей, он будет продолжать до тех пор, пока что-то понадобится сделать и приедет опять... Хотя нет, такие машины обычно в более плохих условиях обслуживаются, ему надо грязный бокс, кособокий подъемник и мастеров в засаленных спецовках... Всем мил не будешь.
ты машину то видел хоть? и в каких она условиях обслуживалась?
и какие познания в моих потребностях, я аш сам не знал

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Забей, он будет продолжать до тех пор, пока что-то понадобится сделать и приедет опять...
Так-то выбор СТО по Саратову, слава богу, не маленький, если ты не в курсе. ;)
такие машины обычно в более плохих условиях обслуживаются
Какие машины?
ему надо грязный бокс, кособокий подъемник и мастеров в засаленных спецовках...
Знаешь, я, например, в первую очередь результат оцениваю, а не сервис...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
А атмосфера в теме получается, да, такая, что только дифирамбы можно писать. Даже боюсь предложение руководству сделать. Но попробую...

Бриз, коли уж продаёте масло, разливая в свои канистрочки (что безусловно очень удобно), подумайте о плотности закрывания этих ёмкостей. Если раньше брал по несколько штук литровых, чтобы по мере необходимоси подливать в гараже у себя, то сейчас заезжаю, беру одну и заливаю прямо на дороге, ибо до гаража, не пролив, проблематично довезти... (( То, куда вы разливаете, по-прежнему плотно не закрывается. По крайней мере, мне постоянно попадается такое. Последствия пролитого масла, увы, обычно печальные...

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Mazzay, вроде бы отбраковывааем ненадёжные. Неужели опять утечка? Могу я как-то компенсировать этот трабл?

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Бриз, забыла деньги дома. Так что сегодня не приеду. Извини.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Mazzay, вроде бы отбраковывааем ненадёжные. Неужели опять утечка? Могу я как-то компенсировать этот трабл?

Нет, не переживай! Утечек больше нет. Каждую банку я теперь проверяю на плотность заворачивания. Но все крышки в момент проверки проворачиваются. (( Я, вроде, не такой уж и Геракл, чтобы сворачивать несворачиваемое. )) Раньше ставил пузырьки стоймя в пакет и на резиновый коврик в салон. Теперь просто беру литр и на месте заливаю. Мне-то, в принципе, не критично — я почти каждый день мимо мотаюсь, но вот у кого-нибудь может и пролиться.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
У меня уже года три болтается в багажнике поллитра пит-стоповского масла, еще с Приоры, брал про запас, когда на море ехали)) Вроде не протекает)

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
У меня уже года три болтается в багажнике поллитра пит-стоповского масла, еще с Приоры, брал про запас, когда на море ехали)) Вроде не протекает)

+много... Всегда при смене масла беру литр на доливку, пока не проливалось....

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
S

Sar64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Еще разок спрошу (вроде возможность ответов наладилась) - какова стоимость замены сцепления на пежо 206?

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Ну так у меня три машины там обслуживаются.
а я всех учениц туда приучаю. вроде недовольных не было.
Пит-стоп чем хорош что в центре, без выходных и относительно до поздна работает. и много расходников в наличии есть.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
На память возишь ?
Оно уж прокисло там наверное давно это масло ;)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Бриз, забыла деньги дома. Так что сегодня не приеду. Извини.
Приезжай без денег, экие пустяки.
Нет, не переживай! Утечек больше нет. Каждую банку я теперь проверяю на плотность заворачивания. Но все крышки в момент проверки проворачиваются. (( Я, вроде, не такой уж и Геракл, чтобы сворачивать несворачиваемое. )) Раньше ставил пузырьки стоймя в пакет и на резиновый коврик в салон. Теперь просто беру литр и на месте заливаю. Мне-то, в принципе, не критично — я почти каждый день мимо мотаюсь, но вот у кого-нибудь может и пролиться.
Можем налить непосредственно в мотор, минуя тару. Это бесплатная услуга.
Еще разок спрошу (вроде возможность ответов наладилась) - какова стоимость замены сцепления на пежо 206?
Прошу прощения, но такие работы мы не выполняем. Обратитесь к timmу

Оно уж прокисло там наверное давно это масло
Нифига ему не сделается)

Верх Низ