"Пит-стоп"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Чего кривить душой ? Тех кому "суммы не из тех, чтобы терять время на споры" платят и не бздят на форуме потом. Вот чесслово... Всегда перед началом работ выясняю конечную сумму, ВСЕГДА и считаю это нормой, любые расхождения с запланированными - повод для вопроса "шоцетаке?"
я говорю, что есть. "потом" это года два назад было, просто вспомнилось.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Заезжал позавчера...сменить масло и вообще посмотреть чо и как...так вот, как всегда всё отлично.
ну масло там удобно менять, в последнем "чо и как" нашли пару косячков что подчинить нужно, а вот какая то трубка/гофра хз что, болтающаяся осталась загадкой. И после некоторых работ загадки оставались. Т-т-т не критичные. Качал головой и уезжал. А стандартные работы без нареканий, Ходовку потрясти, развал, масло, лампочки поменять, а чуть в сторону уже более узких специалистов искать.
Вобщем отличное СТО для обслуживания авто.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Минус.
Ваз 21099. Необходимо было долить масло в коробку(коробка с щупом).
Обозначили сумму 120р, Изза того что нештатное оборудование(Электропомпа на печку), которое им пришлось снимать они взяли 250р.
А проблема в том, что помпу не снимали, а всего лишь отодвинули в сторону как подсказал им я. Об изменение цены заранее не сказали.
П.С Старший их считает: "На Автосаратове все больно умные"
Вообщем не профессионально.
Из-за того, что некто прежний(?) владелец разместил доппомпу над щупом КПП, пришлось заливать масло пипеткой, рискуя сорвать патрубки, идущие к этой помпе. Попутно заизолировали два оголённых искрящих провода явно нештатного происхождения. (бесплатно, по собственной инициативе.)

Об изменение цены заранее не сказали.
О помпе вы тоже не сказали.
П.С Старший их считает: "На Автосаратове все больно умные"
Это точно.
Вообщем не профессионально.
Профессионально было бы привести машину в штатное состояние, и не пришлось бы удалять гланды пер анус.

ЗЫ за это время успели бы поменять масло на паре машин, незатронутых шаловливыми ручонками тюненгастов. Так что "минус" - вам. В репу.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Бриз, отложи для меня канистру незамерзайки. приеду завтра после работы. пожалуйста)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Ир, он не понимает разницы между домкратом на асфальте, и подъёмником
в благоустроенном помещении. Наверное так же как и разницу между пескоструйкой и протиркой о грязные штаны гаражного дядиваси.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Мышь, заезжай)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
в каждой работе есть ошибки. в каждой работе есть минусы. меня вот тоже не устраивает кое-что в "Пит-стопе". но я же об этом не пишу на весь форум?

например, что вместе с кофе булочки из автомата не выпадают. или что мальчики такие все красивые, что прям хочется машину ломать, чтобы чаще приезжать.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Всегда перед началом работ выясняю конечную сумму, ВСЕГДА и считаю это нормой, любые расхождения с запланированными - повод для вопроса "шоцетаке?"
У тебя никогда не было таких работ, объём которых "без вскрытия" не определишь?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Саш, реально достало((( Возились-возились с этой доливкой, вместо "спасибо" - нате минус. Отправил бы его сразу, да надпись АС не позволила. А если бы патрубок сорвало? Щуп реально приходилось вынимать, отжимая патрубок. Что тогда? Вай, давайте мне хомут, тосол, меняйте масло в кпп, он туда натёк и т.д.? Может, вместо скидки ввести наценку для АС? За моральный ущерб, как думаешь?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я на лексусе менял.

Саш, реально достало((( Возились-возились с этой доливкой, вместо "спасибо" - нате минус. Отправил бы его сразу, да надпись АС не позволила. А если бы патрубок сорвало? Щуп реально приходилось вынимать, отжимая патрубок. Что тогда? Вай, давайте мне хомут, тосол, меняйте масло в кпп, он туда натёк и т.д.? Может, вместо скидки ввести наценку для АС? За моральный ущерб, как думаешь?
Из-за пары ушлёпков ты сделаешь такую гадость? Футакимбыть.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Ир, он не понимает разницы между домкратом на асфальте, и подъёмником
в благоустроенном помещении. Наверное так же как и разницу между пескоструйкой и протиркой о грязные штаны гаражного дядиваси.
мне вообще не интересно домкрат, подъемник или три дяди васи будут держать. И в комфортном помещении они будут или по колено в грязи, если эти дядиваси смогут определить неисправность и исправить ее. А в комфортном помещении мне не сказали почему сцепление тугое и скрипит, только вдшкой брызнули, в комфортном помещении даже ручник проверить не смогли, болтающийся бампер развинтили и привитили с результатом ХЗ. Вашим работникам может и комфортно

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
У тебя никогда не было таких работ, объём которых "без вскрытия" не определишь?

ТТТ, не было. Хотя нет... возможно и были, но я сразу спрашивал про возможные варианты и что сколько стоит, калькулируя в голове, чтобы быть готовым.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Klonic_J, мы, кажется выше расставили точки над Ё

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Klonic_J, мы, кажется выше расставили точки над Ё

Забей, он будет продолжать до тех пор, пока что-то понадобится сделать и приедет опять... Хотя нет, такие машины обычно в более плохих условиях обслуживаются, ему надо грязный бокс, кособокий подъемник и мастеров в засаленных спецовках... Всем мил не будешь.

Верх Низ